부산,경남

본문

저는 지금~

부경l러키차 2018-12-28 22:30 조회 357

에댄동산에 올라와있습니다.^^

사람들이 많네요~

잼있게 타고 내려가겠습니다~

다들 평온한 금요일밤 되세요~~❤️

우와 바람이 장난 아니네요 덜덜덜덜~~

부경l패이런s 작성일

혼자 가신건가영?

부경l러키차의 댓글 작성일

넹~친구가 없어서 혼라합니당~^^ㅋ 
조제님은 당직이셔서 
얼굴만 잠깐 봤습니다~ㅠㅠ 
다들 배우셔서 같이 타주세요~~ㅎㅎ

부경l패이런s의 댓글 작성일

벙개 쳐주세요~~!!

그럽시다~

관리l미스퐈이터 작성일

추어욧!꽁꽁 싸메고 고고^^

누군지 못알아 보도록  꽁꽁 싸맸습니다 ㅋㅋ 
겁나츕다능~

부경l온천동번코의 댓글 작성일

누군지 알아볼수 있게 화이바에 클럽스티커 추천드립니다ㅋㅋ

오호~좋은 아이디어네요~!! 
온천동번코님 아주 칭찬해~~^^

부경lHG호야 작성일

이누무시킹~ 
아담이 되고 싶은게냐~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
동산에서 길잃은  이브님  찾습니다~ㅋ

부경l하양감자 작성일

출근안하나~ 잼겟당..

출근이 무슨상관이죠??? 
냐하하하하핫핫 
전 오늘에 최선을 다하겠습니다~

부경l혀니맘 작성일

육아 하면서 스킹 함도 못해봤어요~ 에덴 설질 어때요? 탈만한가요?

혀니를 스키 영재로~!! 아직 마니 어린가요??ㅎㅎ 
설질은 초저녁까진 괜찮았습니다 
밤이 깊어질수록 눈이 얼어서 좀 힘들더라구요. 제가 초보라 그런것도 있고요 ㅎㅎ 
인공눈도 계속 뿌려주고있고 낮동안 초저녁까지만 타시기엔 설질 나쁘지 않아요~ (에덴동산 기준이에요~강원산맥의 백년설에 비교하긴 그렇죠ㅎ) 
혀니가 좀더 크면 혀니랑 같이 한번 가시죠~~^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

러키차님이 혀니랑 불러주셔서 맘이 심쿵 했어요~~ 아가씨때로. 돌아간 느낌 ㅎㅎ 제가 탈때 스키장이 지금처럼 보편화 되지 않아서 슬로프 내려오다보면 꼬맹이들이 많이 다치더라구요~~ 속도 내는 사람들 때문에요~~ 그래서 애들 안갈쳐 줬는데 이제 슬 슬로프를 찾아야 하나봐요~~ 첫째가 재작년에 스키. 첨 접했는데 잼 있다고 하더라구요~~

아침부터 심쿵하셨으니 오늘은 혈색이 아주 좋으시겠군요^^ 
조만간 스키벙이 예정되있습니다~ 
애들 데리고 오세요~

부경l티티카카 작성일

살아 있으신가요 러키차님 ㅋㅋ

티카님 덕분에 무사히 살아돌아왔습니다 ㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ

부경부지역장l옥란이 작성일

젊음이 좋군

젊을때 놀아라~ 라는 말도 있잖습니까?ㅎㅎ