부산,경남

본문

딸래미 호강시키기

부경l크레모나 2018-12-28 13:08 조회 583

와이프한테도 해주지 못한걸
요녀석은 벌써 두번째입니다!!!

혼자서 애를 볼때는 하고싶은거 다해줘야 그나마 몸이 편합니다 ㅠㅠ

부경l진주혼자놀기 작성일

어린이전용인가요? 정말 세상 참 달라지네요..

부경l크레모나의 댓글 작성일

돈 들어갈데가 참 많은 세상입니다 ㅠㅠ

부경l하양감자 작성일

헐....

나는 헬....

부경l크레모나 작성일

키즈카페 내에 있는 코너에요 ㅋ 
지금은 매니큐어바르고 포도주스 한잔 걸치시는중. 첨엔 웃겨서 쓰러지는줄 알았어요 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

애들 상대로 참.. 마니 남가묵겟네..

만원? ㅋ 비싸쥬..ㅠㅠ

부경l하양감자의 댓글 작성일

만원이면 뭐.. 버릇나뻐질라..ㅜㅜ;;

이미 뭐....

광전l주군 작성일

공주님이시네요~~~^^ 귀여워요ㅎㅎ

10년뒤에 "아빠 저리가" 소리 안들을려고 열일합니다 ㅠㅜ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅠㅜ...

부경l연 작성일

오늘 휴무 이신가 보네요!!ㅎㅎ 

1주일 쉬었고 4일 더쉬어야함다 ㅠㅠ

서경l지유팝 작성일

우와!!이런게있는지 몰랐어요 
제딸래미두 좀 크면 해줘보고싶네용..ㅎㅎ

후후 강추입니다 예뻐요 ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

아~~ 저희 딸도 맡기고 시프당~~~ 얼마나 좋아할까요? ^^

애도 좋아하고 부모도 보는재미가 있어요 ㅋㅋㅋ 울산 오시면 한번 가보세요 ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

어멋...이런것도 있나요 ㅋㅋㅋ왕신기해요

저도 첨에 깜놀 ㅎㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋ 
공주마마된거같아요 ㅋㅋ

공주긴 공준데......에휴.....

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ에휴는 왜 에휴 예요 ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

우와 멋쟁이 아빠네요. 어떻게 저런걸 찾아서 좋은 아이템 배웠어요. 저두 딸이랑 데이트 좀 해야겠어요 ㅎ

부경l빈 작성일

애기 너무 귀엽네요 크레모나님 ㅎㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 어른도 가면 만원에 해주나요? 개이득 ㅋㅋㅋㅋ 

크레모나님 일욜 모임 울산이에요 ~ 참석하셔요 ㅎㅎ