부산,경남

본문

까리부경방 12월28일 금요일 출근 하세요

부경부지역장l옥란이 2018-12-28 00:45 조회 282

클럽말리부 온라인 오프라인 활동하시면

행님들도 계실거고 동생들도 있을겁니다

좋아하시는분도 계실거고 싫어하는 분도 계실겁니다

그래도 활동 하시는동안 기본이라는게 있습니다

기본은 지키면서 활동 했으면 합니다

20대 초반부터 50대 말까지 계시는데 큰행님뻘 아버지뻘

되실건데 예의좀지키고 인사라도 제대로 합시다

담배 물고 안녕하세요

건성건성 고개만 까닥이면서 안녕 하세요

봐도 본척만척 아니라고 봅니다

기본만이라도 지킵시다 그게 도리 라고 생각합니다

항상 밝고 건강하고 예의바른 부경방이됬으면 합니다

날씨가 이번주 담주초까지는 겁나 춥답니다

몸관리 잘하시고 따시게 입구 다니세요

가덕도에 굴 요리 25000 치입니다
드시러가보세요 가격대비 짱 입니다
ㅎㅎㅎ

이제 저 50일도 안남았네요

여러분 보고싶어요 ㅎㅎ

2월이 오기만 기다립니다

부경l마르스 작성일

행님 방갑습니더~ 

예의없는 동생들 없는데...

부경부지역장l옥란이의 댓글 작성일

출근 안하니 빨랑 자라 출석부만 기다리나 ㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다!

제이비님 방갑습니다  유령 부젹장 입니다

부경l하기대장 작성일

안녕하세요

방갑습니다

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

부경l후님 작성일

출석합니다~~^^

칭구  안녕

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다 ~

겁나 춥네요  이제  안운 하세요

부경l별빛속으로 작성일

출석합니다

오늘도 화이팅 하세요 ㅎ

부경l혀니맘 작성일

출석요

즐거운 하루 되세요

부경l까뇽이 작성일

출석합니다^^ 
올해 마지막 금요일이네요... 
다들 수고 하시고 행복한 하루 보내세요

불금입니다 힘내세요

부경l셰프 작성일

출석합니다

체크 합니다

부경l글로리아 작성일

오랜만에 출석합니다. 
반갑습니다. 오늘도 안전운전하시고 
즐거운하루되시기바랍니다.

방가워요  감기 조심 하세요

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다

춰워요 옷따시게 입근 다니세요

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다! 불금 재밌게 보내세요^^

감사 합니다

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^

부경l하양감자 작성일

출석합니다

부경l연한노을 작성일

불금입니다! 다들 화이팅 합시다아!!!

부경l꼼지락 작성일

다시 돌아온 불금이네요. 출첵합니다.

부경l레몬버베나 작성일

출석합니다. 좋은하루되시고 안전운행 하세요^^

부경l티티카카 작성일

진짜 귀가 떨어져 나갈 것 같아요 ㅜㅜ 

오라버니 감기 조심하시구요 ~~ 

만선하시고 얼른 얼굴 뵈어용 ^^

집에서 쉰다 ㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

3일 쉬신다고 ㅎㅎ 푹 쉬시고 또 만선 ㅌㅋㅋ

부경l따뜻해 작성일

어제 알콜섭취를 하고 지금막 눈떠서 숙취에 약간 비몽사몽중 사진을 보니 또ㅡ술생각이 나요 ....... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
출석입니다ㅡㅡ^^

금주한지 20년이 다되갑니다 ㅎ

부경l페라리부 작성일

워.. 춥습니다 형은 더 추우시겟네요

니가 고생이많지 ㅎㅎ 춥다 따시게입고다니라 ㅎ

부경l페라리부의 댓글 작성일

네네

부경lHG호야 작성일

추운날씨 출석합니다~ 
모임때 예의 챙기라는 말씀 새겨듣겠습니다!

ㅎㅎ 감사 합니다  나중에 한번 뵙죠

부경l물어요 작성일

일단 살아있을때 출석합니다. 요즘처럼 계속 달리면 새해를 맞이하지 못할지도 몰라요 ㅋㅋㅋ 
오늘 저녁안주는 굴로 정했습니다!!!

적당히가 좋습니다 ㅎ

부경l러키차 작성일

출석합니다~ 
이제 올해가 며칠 안남았네요 
한해 마무리들 잘 하시고 
따뜻하게 입으시고 건강챙기세요 

옥란형님 추운날씨에 무탈하게 잘 계시죠?~건강 챙기세요 바닷바람 춥슴니데이~ 

고생이 많다  춥다 ㅎ

부경l나쁜아찌 작성일

불금에 출석합니다. 
회원님 모두 즐거운 불금 보내세요.

안운 하세요

부경l철이 작성일

출석합니다!!진짜 추워졌네요 다들 감기조심하세요!!

즐거운 주말보내세요

부경I장림동외질 작성일

출석합니다..저케 다해서 2만5천원 입니까?? 상호명도 적어주시면 
낼 점박이 보고 장모님집 갔다가 시간되면...

가덕도 버스 종점 옆입니다  눌차 아니고 그 옆집입니다

부경l크레모나 작성일

출석입니다~~추워요 ㅠㅠ

단디 입고 다니세요

부경l윤성 작성일

출석합니다~~

부경lLoveapple 작성일

출석~!

부경l묵빛 작성일

출석 합니다 ~! 콜록 감기 조심들 하세요 ~!!

마무리잘하시고 퇴근 준비 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
전 독감때문에 조퇴했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
3일 앓으며 어찌 일했는지

몸조리 잘 하세요

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^* 굴 넘 맛나보이네요^^ 3일동안 몸보신 든든히 하셔요~데이트도 많이 하시구용^^*

부경l크로우 작성일

출석합니다. 
형님 감기 조심하세요.

부경l joje 작성일

출석합니다~~굴전 맛있겠어요 ㅠㅠ 이제 곧 뵐 수 있겠네요~~건강 잘 챙기세요~~~

부경lOops 작성일

출석요! 

날씨가 어마무시 춥네요 

감기조심하세요^^

부경l석의 댓글 작성일

늦출해여~~ 
선배님 2월되면 오시는군여ㅎㅎ

부경lOops의 댓글 작성일

내가 그리 좋나? 
내댓글에 출석을 ㅋㅋ

부경l석의 댓글 작성일

헉ㅋㅋㅋ

부경l시조 작성일

출석. 
오늘 무지 춥네. 
모니터 쳐다본다고 눈 빠지것다.. 
ㅎㅎ 
연말 잘 마무리하고 새해에도 계속 건강하길...

부경지역장l마스 작성일

야근함서 출첵요~.~