부산,경남

본문

일하다가 ㅠㅠ

부경부지역장l옥란이 2018-12-27 21:00 조회 705

일하다 안경이 깨져서 새로 하는데

마나님왈 서방은 성격더러워 보인다고

순해보이는걸로 하라해서 해봤는데

순해보이나요 ㅎㅎ

날씨가 마이춥습니다

옷따시게 이고 감기 조심하세요ㅎ

3일 쉽니다 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

얇은 금속실테가 순해보입니당.

부경부지역장l옥란이의 댓글 작성일

금속끼면 억수 까칠해보입니다

관리l미스퐈이터 작성일

안경테 이쁘구만요! 
저도 두꺼운거 써요ㅋ압축해도 렌즈가 두꺼워서^^;ㅋ돋보기수준ㅋ

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

안경보다는 얼굴이 더 돋보이시네요 ^^

배에서 쓸거라니까 존거 할필요 없네 하면서 두번 압축한거 해주더라 4만원 짜리다 원가라네 ㅎ

부경l금청의 댓글 작성일

누구?세요?

부경l유로짱 작성일

선생님같애요 웬지지말잘들어야 될것같습니다

무서워 보인다는 말씀이죠ㅎㅎ

부경l시조 작성일

인물좋네!

한 얼굴 한다 아입니까?   

생긴것도 까칠  성격도 까칠    말도 까칠 ㅎㅎ

부경l시조의 댓글 작성일

부끄럽제!!!!

부경l후님의 댓글 작성일

부끄럽제 2

칭구야  이나이에  무슨 부끄럼  ㅎ

부경l티티카카 작성일

순딩순딩 해보입니다 ㅋㅋㅋ

내가 순딩해 보이더나 ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

저 안경 쓰시니까용 ㅎㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

오~ 머찌십니다 
저도 안경스타일은 거기서 거기였는데... 
안경스타일 바꾸는게 쉽지가 않던데 잘어울리세요

현으로보면 그런소리 안나옵니다 ㅎ

부경l러키차 작성일

저번안경보다 훨씬 순하고 부드러워 보이십니다~ 
굿쵸이스네요!!

니형수가 골랐다  순해보인다나 ㅎ

부경l크레모나 작성일

배우 이성민씨?

누군지  모릅니다 ㅎ