부산,경남

본문

맛저들 하세요!!

부경l하양감자 2018-12-27 20:10 조회 265

전 이제 먹어요!!

어제 제사여서 남은 튀김들 데우고

짜파게티에 소주가 생각나서 ...ㅎㅎ

난 이제 주거따아.. 개돼지...ㅜㅜ

요거 먹고 맥주 한캔하고 오늘은 일찍 자는걸로...

대경지역장l구미지부 작성일

안주가  좋으네요 ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

그냥 집에 잇는거 꺼내 먹으면 안주죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

또 술먹나 ...

또? 왠 또??...

부경lHG호야의 댓글 작성일

어제밤에 마신거아닙니까?요?

어젯 밤에 뭘요..??

부경lHG호야의 댓글 작성일

그저께구나 ㅋㅋㅋㅋ알벙ㅋㅋ

술 고만 드세요 호야님.. 아..아니 술 안먹고 취하신 호야님.. 지못미..ㅜㅜ

부경l디제루 작성일

짜파게티에..소주가?

라면에 소주보다 맛난게 짜파게티에 소주임미당~

부경l쭈니으니엄빠 작성일

저기엔 막걸리가 빠지믄 아니되는데ㅜㅜ 
맛나게 드십쇼

막걸리 없어도 됩니다. 맥주 소주도 갠츈 ..ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

오늘 저녁은 짜파게티 당첨~~ 하양감자님...고마워요~~ 맨날 저녁 뭐 먹을까 고민 했는데..오늘은 이거 보자 마자 군침이....질질~~~ ^^ 땡큐~~

맛나 보이죠? 좀 잘 끓였어요 흐흐

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네 엄청 맛나보여요~  저희집도 초6 꼬맹이가 저보다 잘 끓여요~~  ㅎㅎ

헐 초6 ㅋㅋ 지인들과 알벙을 자..자주.. 아..아닙니다..

부경l혀니맘의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저는 지인들과의 알벙은 항상 저녁 9시 이후..빠르면 8시...울 꼬맹이들이 8시 30분에 자요..엄마가 회사를 일찍 출근 하니깐..그래서 술은 꼬맹이들 재우고..마시러 나가요~ ^^ 육아퇴근후 회식인거죠 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

짜파게티 ~ 맛나보인다~~ 

유일하게 라면중에 동공지진 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 두개 끓이려다 참음..ㅋㅋ 잘 끓여 졌어요 아주우우~~

부경l나쁜아찌 작성일

맛있겠다. 
맛있게 드셨나요? 

네~ 맛나게 먹고 잘 잣습니다 ㅋㅋ