부산,경남

본문

공구 핸들커버...

양산 아빠 달려 2019-06-21 11:10 조회 868

공구 구매품...입금 담날 총알배송....퇴근때 시동걸어놓고 장착....걸린시간 약 2분...단, 이를 악물어야 함...순정 가죽도 나름 큰 불편없이 사용중에 한번씩하는 소소한 다이를 뭘할까 고민중에 요놈이 공구 떠서 장착...가성비 대비 나쁘지 않네요...제가 손이 작은 편은 아니라 순정은 좀 가늘다라는 느낌이었는데 좀 굵어지니까 착착 감기네요...젤 중요한거...주관적이긴 하지만 핸들이 좀 가벼워 졌네요...커버씌웠으니 무게는 더 늘었을 것인데... 왜이러지? 하고 곰곰 생각해보니 순정가죽보다 미끌림? 이 덜해서 그런거 같습니다...핸들이 진짜 좀더 가벼워 집니다...^^

이상 별볼일 없는 글 읽어 주셔서 감사합니다^^
즐건 주말...불금 되세요...

도끼맞은산신령 작성일

조으네요! 
순정핸들 많이 미끄럽긴 하더라구요~

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

함 해보세요^^

안산 유리 작성일

저도 했습니다~~

좋쥬?

서울 가리 작성일

잘 끼워 지던가요.. 전 본폼핸들커버 바꾸고 싶은데.... 워낙 고생해서 다시할 엄두가 ㅋㅋ

종종 커버 끼우는거 힘들다는 거 본거 같은데요...저도 힘을 썻지만 금방 끼웠어요...그냥 숭숭 끼워지면 나중에 그게 더 문제죠...헐렁하면 사고나죠...

서울 가리의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ