부산,경남

본문

엔진오일교환

부경l김해l쌍둥이 2019-06-25 07:08 조회 443

부경회원님들 안녕하세요 ~~

엔진오일이있어 가지고 정비소에

갈려고하는데  김해 삼계쪽에 협력업체가

있나요? 혹시 경험자분 계시면 답변 좀 부탁드립니다 ~~^^ 엔진오일 갈때 오일만 가나요??아님 다른것도 가는지??  오일가져갔을때  공임비는 얼마나오는지도 알고싶네요;;  회원님들 더운데 오늘하루도 화이팅입니다~~^^

부산올랭이 작성일

오일 교체때 오일필터와 에어필터 함께 갈아요...주위에 공임나라가시면 오일들고 가시면 5만원 안쪽 금액이시고 필터 두종류 사서 가시면 2만원 안쪽 입니다...주위 바로 정비가셔도 작업은 해주는데 공임천국보단 2만원 정도 더 들어간다고 생각하시면 됩니다..

부경l김해l쌍둥이의 댓글 작성일

네 감사합니다~~^^

김해영감 작성일

공임나라 검색해서 들어가시면 김해쪽 공임나라 지점카센타들 나올껍니다 엔진오일,엔진오일필터,에어클리너필터(에어컨필터 아닙니다) 챙겨가시고 공임만주고 교환하시면 됩니다

감사해요~~^^

그런데 공임나라 검색하니깐 김해쪽은 안나오는데요;; 제가  잘 못 검색했나요ㅠㅠ

김해영감의 댓글 작성일

검색해보니 부원동에 하나 나오네요.....

김해영감의 댓글 작성일

혹시나해서 창원도 찾아봤습니다

정말 감사드립니다 ~~

부경l부산l친구 작성일

전 그냥 부산사람이이고 사상이 가깝지만 김해 안동쪽 서비스센터에서 3회권 사서 교환 합니다. 

김해서비스 센터가 개인적으로는 친절하더라구요 

단 엔진 미션등 큰 정비는 조금 약하다고 기사님이 말했습니다.

네~~저도 3회권 사용하다  오일이 생겨서~~^^

홍이마르 김해 작성일

창원사업소 가심 3회 교환권 팔아요

네  감사합니다 ~~

전남l목포l다둥이아빠 작성일

3회권이더쌉니다

네 감사합니다 ~~