부산,경남

본문

6월 24일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2019-06-24 07:04 조회 309

6월 마지막 월요일입니다.
출, 퇴근길 안전운전하시고 행복한 한주 시작하세요.
어제 아침부터 집마당?에있는 매실나무에서 매실따서 씻고 말리고 쪼개서 씨빼고 담을려다 자정을 넘겨서 그냥 통째로 매실청 담았습니다.
황매실로 만든다고 늦게 땄더니 많이 떨어져는데 그래도 7.3kg나 되네요.
5kg 원당샀는데 모잘라서 급 갈색설탕 2kg 추가했습니다.
맛난 매실청 기다려봅니다.^^

홍이마르 김해 작성일

1등요 출석합니다

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

즐거운 월요일되세요

홍이마르 김해 작성일

부경은 언제쯤이면 모임 하나요? 타지역은 모임을 갖든데요?

모임은 아직없습니다. 
번개모임은 누구나 가능하니 해보셔도 됩니다^^ 
세차좋아하시는분 종종합니다

홍이마르 김해의 댓글 작성일

감사합니다

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

올해는 이상하게 조용하네요 
아마도 모임을 주체할 만한 분이 
지금 부재라 그런것 같다는 생각도 드네요

부경l부산l서우승민 작성일

출석입니다~ 매실청 맛나겠네요~ 즐거운 하루 보내세요~~

맛나게 되길 바라고있습니다^^ 
행복한 월요일되세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 수억벌자님 정말 멋진 집에 사시는거 부러워요ㅎ

처가집에 얹혀살지만 고맙게 생각하고있습니다. 
저있을때 한번 초대하겠습니다^^ 
행복한 월요일되세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석합니다 
매실청 익으면 맛있겠네요 
행복한 한주 되세요

익으면 드시로 오세요 행님~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  매실청 맛나게 네요   
좋은 하루보내세요 ^^

고맙습니다 ^^ 
행복한 월요일되세요

부경I통영I토리아범 작성일

이번주가 지나면 벌써 1년의 반이 훅 시간 정말 빠르네요

그렇네요. 
정말 시간앞에 장사없네요. 
행복한 월요일되세요

부경N창원N직장인양씨 작성일

출석합니다 
새로운 한주 
즐거운 하루 되시기 바랍니다^^

넵~ 
즐겁고 행복한 월요일되세요

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 아 더워유 후덜덜

시간이 빨리빨리가서 시원한 가을이 오면 좋겠다 ㅋㅋ 
힘내라~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

점심 되니 바람 불어유 덜덜덜

부경I함양Ior미 작성일

매실 흔들지 말고 고대로두었다 
드세요 
그럼 선탕하고 분리되어 
당분 걱정 덜수있어욤 

오늘도 홧팅 하세용~^^

네 꿀팀 고맙습니다. 
좋은하루되세요

부경I신후채율아빠 작성일

저희도 황매실 담는데 이번에18키로 담았습니다 
황매실이 맛나죠 
오늘도 화이팅하세요 
유기농 비정제 설탕 25kg 5만원 후반대 입니다 담엔 포대로 사서 담아보세요

저희는 나무한그루라서 그만한 양 안나와요 ㅋ 
다음엔 유기농한번 사봐야겠습니다. 
좋은하루되세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 ^^

오후도 시원하게 보내세요

부경l창원l채빈아빠의 댓글 작성일

오늘은 덜 더운듯요 ㅎ 수억님도 더위조심하시고요~ ㅋ

부경l창원lw213 작성일

안녕하세요~ 늦은시간이만 오늘출석!

반갑습니다. 
편안한밤되세요