부산,경남

본문

블랙박스를 전혀 모르고 살았습니다 부산 추천

zbvlxm28 2019-06-20 11:31 조회 552

직접달기는 어렵고 블박을 모르니 어디가서 무엇을 달아야할지 모르겠네요

지도편달 부탁드립니다

부경I통영I토리아범 작성일

지마켓이나 11번가에서 구매하시고 무료장착 쿠폰 등록하시면 달아주러 옵니다

부경I통영I토리아범의 댓글 작성일

모델은 왠만하면 서비스가 잘 되는 아이나비나 만도 구매 추천드려요

zbvlxm28의 댓글 작성일

넵 감사합니다

전남l목포l다둥이아빠 작성일

어중간한제품다시면중복투자할가능성높습니다 
제가아이나비 
아이나비기준..정식장착점이랑온라인가랑동일했습니다 
오히려온라인구입후장착점방문시별도장착비하면더비싸더군요.

아 또 그런문제도 있군요 잘알겠습니다

전남 l 여수 l 아르고 작성일

파인뷰LX2000요즘 제일 잘나가는것같습니다 AS2년이구요

네 고려해보겠습니다

서경l일산lRyan Ahn 작성일

기왕이면 메이커 브랜드(아이나비,파인뷰) 사세요. AS문제 때문이라도 그렇구요. 성능도 좋습니다.

아이나비나 파인뷰 네 감사합니다

올랭이올랑이 작성일

인터넷에서 구매하는거는 그닥 추천 안드립니다. 
인터넷가는 너무 비싸더라고요.. 
lx2000만 하더라도 오프라인에서 제가 알아본봐 17만~20만이면 시공비 포함 가능한데  인터넷가는 터무니 없이 비쌉니다. 
qxd3000도 시공비 포함 30만원 이하로 알아보시길 바랍니다.

인터넷이 더 비싸군요 네 감사합니다

올랭이올랑이의 댓글 작성일

잘 찾아보면 제가 말한 가격보다 더 저렴하게 해주는곳도 있을 겁니다.

대경I달성군I아거의 댓글 작성일

헐 lx2000 저는 32만에 했는데요.. 와..

공구하는 곳 가면 16만원에도 해주네요 ㅎ

학정 작성일

파인뷰 x500 이번에나온건데 평이좋더라고요 가격도 싸고

파인뷰 잘 알겠습니다

와 이런 제품도  나왔군요 좋네요 인터넷가가 이러니 업체에서는 더 싸기도 하겠네요

부산ll창훈 작성일

저도지금 하려고 구하는중인데 ㅋㅋ  같이하러갈까요 ㅋㅋ

ㅎ 토요일 시간이 되시나요 ㅋㅋ

부산ll창훈의 댓글 작성일

저는 담주에 하러갑니당 ㅋ혹시아직안하셨나요?

아~토요일에 했습니다 ㅎㅎ