부산,경남

본문

저는 지금2 무사귀가~~

부경l제이비 2019-01-04 02:37 조회 379

몸은 기억하고 있었습니다 다행히..
오랜만에 스키 탔더니 상쾌하고 너무 좋네요!!
스키 타느라 스키장 사진은 한장뿐이에요..ㅋㅋ

끝나고 주차장 왔더니 조제님 차가 뚜둥!ㅎㅎ
3대가 옹기종기 모여 있었습니다^^
역시나 깔끔합니다! 빤짝빤짝~

노면경빙! 조심조심! 핸들 엉뜨 히터 풀가동!

러키차님이 앞에서 세이프티 해주셔서 안전하게 하산!! 울산부산 갈림길에서 빠빠이 합니당~~

보영누나의 수분보충 음음~ 토레타~~ 드링킹ㅋㅋ

너무너무 즐거운 시간이었습니다!ㅎㅎ
조제님, 러키차님 감사합니다^^

부경l하양감자 작성일

저두 이제 알콜하고 드갑니다~ 보영누난 누군가요?!?!?@ ㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

오늘도 한잔 하셨군요!~~ 
박보영 누나 입니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

보영양이 누나가 되는 군요 ㅋㅋㅋ 

고생했어요 푹 쉬어요 ^^

아라누나 신혜누나ㅋㅋ 

타보길 잘한듯 합니다^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

보영누나 와닿음요 ㅋ

한때 좋은데이만 먹었었죠!ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 술잔밑에 보영언니 ~ 이쁘면 다 언니

서경l루이샤의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다 ㅎㅎ

부경l석 작성일

한분은 보드타고 한분은 스키타신건가여ㅎ 박보영이 몇살인지 검색하고 왔네요..ㅠ

네! 저는 스키 러키차님은 보드 벙때 보드 탈까 했는데 한번 타봐서..ㅠㅠ 아이린, 헤이즈는 친구~ㅎㅎ

부경l석의 댓글 작성일

요번벙때 스키를 가르쳐 주세여 슨생님ㅎㅎ

네?!ㅋㅋ 가르쳐 드릴수는 있습니당ㅎㅎ

부경l석의 댓글 작성일

아싸

부경l혀니맘 작성일

스킹은 즐거우셨나요? 눈만 보면 저도 가슴이 두근두근 ^^ 제이비님 여기 물어 봐도 될지 모르겠는데...혹시 스키강사님 요즘 강사비가  얼마나 하나요? 꼬맹이 두명인데 ^^

네! 스키 좋아하는데 진짜 오랜만에 탔네요..ㅠㅠ 강사 교육비는 에덴벨리 홈페이지에 있을꺼에요 아이들이면 저렴한걸로 알구 있어요

부경l혀니맘의 댓글 작성일

홈피에 없더라구요 ^^ 여튼 감사합니다.

에덴벨리 강습료 입니다 렌탈샵에서도 교육 해주는데 가격이 천차만별이라 샵에서 렌탈 하실꺼면 교육도 같이 물어 보시면 될듯합니다!

부경l혀니맘의 댓글 작성일

ㅎㅎ 진심 감사합니다.

강원l가고 작성일

ㅎㅎ 저는 아이유 팬이지요 ㅋㅋ

4대가 박보영 아이유 수지 윤아죠ㅎㅎ

강원l가고의 댓글 작성일

아 확인해보니 이제 아이린으로 바뀌었더군요 ㅋㅋㅋ

알구 있었죠~ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

박보영씨가 누나라닠ㅋㅋ 
부...럽.....ㅠ 
ㅋㅋ재미나게타고오셨어유?

요즘 아이돌 보면서 아! 나도 점점 남동생>친구>오빠>삼촌이 되가는구나 느낍니다ㅋㅋㅋㅋ 
재미지게 탔습니다! 호야님도 함께해요!

부경l러키차 작성일

제이비님 ~ 완전 즐거웠습니다~ 
보드도 잼있고 치킨도 맛났죠?ㅎㅎ 
어제 함께 먹은 에덴벨리 치킨사진 투척!! 
얼굴나온 사진은 너무 잘생기게 나와서 안투척~ㅋ

치킨 맛있게 잘먹었습니다!! 
스키 타면서 보드의 매력에 더 빠지고 왔네요!!ㅎㅎ 사진은 갠소 하겠습니당^^ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

아이린과 동갑이라시니 저랑도 동갑이군요

오! 부경에 동갑분이!ㅎㅎ 반갑습니다^^ 다리가 땅기네요..ㅠㅠ 언제 오프에서 함 봬요~

부경l졔야의 댓글 작성일

반갑습니당!!ㅋㅋㅋ 
다리가 고생했네요 오랜만에 쓴 근육이라 그런가