부산,경남

본문

저는 지금.....@.@;

부경지역장l마스 2019-01-03 21:17 조회 496

새해 첫 나들이 갑니다~
따땃한 곳에서 잠시 휴식을 취하고 오겠습니다~.~

도착해서 소식 남길께요~

대경지역장l구미지부 작성일

올때  메로나  괌 현지에서 파는걸로~~~ㅎㅎㅎ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

말이나 통하면....ㅋㅋ 
잘 다녀 오겠습니다^^;

관리l미스퐈이터 작성일

난 가방같은거 부담되니까 안사와도 됩니다ㅋㅋ우리 예쏘리 신나겠네잉^^

종이빽은 팔겠죠....?ㅋ 
솔이 혼자 벌써 신났습니다ㅡㅡ

부경lOops 작성일

부럽군 ...

행님도 시간내서 한번ㄱㄱ하세용~~연차 3일이나 씁니다 한번에ㅜㅜ

대경l아디오스 작성일

잘 갔다오시게... ㅎ

감사합니다 형님~~^^;

대경l대릭 작성일

부럽습니다..돈도돈이지만.일이 연차를 맘대로 쓸수없는일이라ㅜㅜ

부경lHG호야 작성일

조심히 다녀오세요~ 
힐링힐링~!

서경l루이샤 작성일

가족여행 부럽습니다

서경l타임즈 작성일

와~~괌~~전 인괌 19일 남았네요 ㅋㅋ 
즐거운 시간 보내세요^^

부경l석 작성일

괌!!!티갤가서 고디바같은거 안사오셔도 됩니다...

부경l감정 작성일

조심히 갔다가 오세욧 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

괌 필수 쇼핑 품목 구찌 ㅋㅋㅋ 

맨날 야근한다며 그러더니 맨날 해외가고 !!! 

선물사와요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

장가는 잘갔네 확실하네 ㅋ

부경l러키차 작성일

괌~~ 행복한 가족여행 되시겠네요~~ 
잘다녀오세요~^^

부경l페라리부 작성일

또 어디가여! 클럽을 지키야죠

부경l joje 작성일

선물사오시면 감사히 받겠습니다~~~

부경l졔야 작성일

조심히 다녀오세요 ㅎㅎ

대경l날리부 작성일

바코드노출...여러신상정보는 조심하셔야 합니다. 실제 sns 에서 노출된 바코드로 통장털린 사람 봤습니다...모쪼록 즐건여행 다녀오세요

부경l시능굥 작성일

조심히 다녀오세요~~~ 
올때 선물 잊지마세여ㅋㅋㅋ

부경l패이런s의 댓글 작성일

살아있나!!!!!!

부경l연 작성일

조심히 다녀오세요~~