부산,경남

본문

저는 지금 에덴벨리~~

부경l제이비 2019-01-03 19:22 조회 628

양산 에덴벨리에 왔습니다!!
4년만에 타는 스키..ㅋㅋㅋㅋ
살아 돌아오겠습니다!

대경jcs깜둥이 작성일

조카 알바하는 곳이네요...

부경l제이비의 댓글 작성일

겨울시즌 되면 스키장 알바 많이 구하더라구요^^

서경l나이샷이글 작성일

와..한적하고 좋네요~~

평일야간의 메리트죠!!ㅎㅎ

부경l빈 작성일

평일 야간이라 그런지 한적해보이네요? ㅎㅎㅎ

평일야간 추운거 빼고는 장점이 많져 ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

므야므야   
사전답사신가 ㅋㅋㅋ 
재미나게 타고오세요

러키차님이랑 타러 왔어영ㅋㅋ 
호야님도 스벙 오시져??

부경lHG호야의 댓글 작성일

저는 아직 잘 모르겠어요ㅡ.ㅜ

부경l마르스 작성일

요새 왜 이런디야 ㅋㅋ 
즐겁게 감 다시 찾고와

바람 났습니다ㅋㅋ 
밥 먹으러 왔어요~~

대경l져니 작성일

와 에덴벨리 !! 2년전에 가고 난 뒤로 못갔어요 ㅠㅠ

전 4년만에 왔어영ㅋㅋ 무주일땐 더 못갔는데 에덴 생겨서 좋네요^^

대충l밀리부 작성일

에덴밸리 항상 사람 많은 것만 봤는데 사람 없는 거 보니 신기하네요!! 즐거운 시간 되세요~~

평일야간이 꿀입니다!ㅎㅎ 감사합니다!^^

부경l석 작성일

다음주 벙때 전 저곳에 비표포대하나 챙겨가야 되겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l joje의 댓글 작성일

입장불가입니다

부경l석의 댓글 작성일

그럼..사료포대?

부경l joje의 댓글 작성일

이쁜다혜 하고싶은거 다해~~~

보드를 설매처럼ㅋㅋㅋㅋ 
처음이신가요??

부경l석의 댓글 작성일

딱한번 시도해보고 그뒤로 안타요ㅋㅋㅋ두발은 묶어놓고 내리막길을 내려가는 간땡이를 갖고있지 않아여...

스키는 어떤가요?? 
두발은 자유롭습니다ㅋㅋ

부경l joje 작성일

ㅎㅎ감은 좀잡으셨나요?

네! 벙때 첨왔으면 적응 하느라 정신 없었을듯 합니다ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아직 살아 있나요 ㅋㅋ

생존신고 합니당ㅋㅋ