부산,경남

본문

갬성 마력 올려봤습니다.

부경l광마 2019-01-03 17:07 조회 771

음.. 생각보다 좋지는 않지만 나름 만족합니다. 

나이 들수록 붉은색이 좋아지네요 ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

두번째 사진까진 어디지..하다가 
세번째에서 우왓!했네요ㅎ이뻐요ㅎ

부경l광마의 댓글 작성일

잘 봐 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 포인트 주니 괜찮아 보입니다 ^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

지금 말리부살땐 잘몰랐는데 사고보니 왜이리 빨간차가 이쁜지모르겠네요ㅜㅎ

저는 차는 흰색이지 라는 생각은 아직 바뀌지 않고 있어서 다행입니다 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

빨강은 사랑 입니당 ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저 이거보고 깜찌기님 생각났는데^^

대경l깜찌기의 댓글 작성일

아고.....감사합니닷 ㅎ

인정합니다 ㅎㅎ 빨강이 저한테도 좋은 색이라고 하더라구요 ㅎㅎ

서경l달리면과속 작성일

저건 어떻게 하신거에요?

뒤에 양면 테잎 발려있는데 원 시동 버튼 위에 위치 맞혀서 붙이기만 하면 됩니다

서경l달리면과속의 댓글 작성일

이쁘네요~~감성마력 확실히 상승이요^^

카페 공구에도 판매 하시던거 같던데 색상 많으니 한번 해보세요 ㅎㅎ

부경l누리 작성일

오와 생각보다 많이 이쁘네요ㅎㅎ 저두 하나 붙여야겠슴다ㅋㅋ

해보세요 실내에 포인트 하나 주니 좋네요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

빨간눈이 노려보고있네요 ㅋㅋ 
안전운전하세욬ㅋ

넵 조심운전 하겠습니다 ㅎㅎ

부경l황정빈 작성일

우와 개간지

하세요 제법 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일