부산,경남

본문

슬렁슬렁~

부경l마르스 2019-01-03 16:23 조회 364

세차끝~

그냥 대충하는 세차라
세차과정은 패쑤~^^

2주넘게 세차를 못해서 제대로 해보자...
하고 왔지만 귀차니즘은 어쩔수 없네요 ㅋ

보정없는 세차완료 사진 투척하고
저는 배고파서밥무러 갑니당~♡

아~ 외로이 혼세하는 형을위해서
호야 동생이 잠시들러서 따순 코히사주고 감 ㅋㅋ

부경l연 작성일

이날씨에 세차를!! 하고 한번 놀래고 
사진에 광을 보고 또한번 놀랍니다!!!ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

영상5도 라서 사부작 사부작 ㅋ 
광은 덤으로 ㅋ

부경l하양감자 작성일

흰차아닌 느낌을 보여주시네요 ㅎㅎ 호야는 일안하고 부럽노 ㅋㅋㅋ

아녀 ㅋ자세히보믄 우둘투둘 
함 밀어야 된다요 ㅋ 
호야 잠시와서 커피사주고 갔다요^^

부경l제이비 작성일

오메! 거울 입니당!ㅎㅎ

과찬이라오 ㅋㅋ 
결코 그정도는 아니지만 
기분은 좋다요~^^

부경l금청 작성일

팔자좋네~~~

올해부터 쭉~ 
제 팔자가 좀 좋을것 같습니당~ ^^

부경l금청의 댓글 작성일

부럽네~~~올해 초장부터 개판인데 나는

부경l티티카카 작성일

이게 대충인가요~~ 흐미 ~~

대충대충 슬렁슬렁~^^

대경l아디오스 작성일

흰차로 저런 광을 와~ 역쉬 ㄷㄷㄴㄷ

왜이러심 ㅋㅋ 
얼굴 까먹것다요 ㅡㅡ

부경l빈 작성일

빛이나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과찬이십니다 ㅎㅎ 
부경방 세차초보입니다^^

부경lHG호야 작성일

옼ㅋㅋㅋ 이뻐요이뻐요 
식시맛나게하십쇼~

여~윽~시 배여사님 호출이 
저녁식사는 집에서 ㅋ 
따뜻한 코히 잘마셨다요~♡

부경지역장l마스 작성일

고생 해씸다~~날도 추븐디~

낮엔 따숩더라 ^^

부경l석 작성일

대충이 아니라 여긴 부경입니다.

단발로 자르면서 개그감까지 잘라내셨네요...

부경lOops 작성일

세차 대빵 하세용  내차는 이제 2주 다되어가는뎅 ㅠㅠ

대장!!! 겨울엔 어쩔수 없잖아요 
우리 대장 감기때문에 세차 못하셔서 
어쩐대요 ㅜㅜ

부경lOops의 댓글 작성일

일도 바쁘고 시간도 안나고 춥고 그르네 ㅠ

부경l혀니맘 작성일

저도 세차 함 해야하는데~~

세벙은 언제나 열려있습죠~^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

ㅎㅎ 할줄몰라서요~~ 안그래도 담주 월날 쉬므로 이번주 세벙 참석 하려고 생각중이예요~~  ^^

그니깐요^^ 
세벙은 언제나 열려있고 고수님들도 
항시 계세요 저도 고수님들께 배워야해서 참석을 잘하고 있습니다~^^

가면 님!! 많이 갈켜주세요~~

후님님,웁스님,호도님,패이런님 
위 네분의 세차 고수분들께서 큰도움 드릴껍니다. 
장담합니다

넹~

세벙때 뵐께요~^^

네~~

부경l감정 작성일

득광이네요 ㅋㅋㅋ 요새 행님 세차 열심히 하시네요 새해 복 많이 받으세요~

16일만에 세차라 신경써야지~~ 
했다가 드라잉하는데 급 귀차니즘 
이겨낸다고 힘들었지비 ㅋㅋ 

수성이네 가족도 새해 복 많이받어~^^

부경l감정의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 행님 전 세차 안한지 벌써 한달 된거 같네요.....

부경l페라리부 작성일

와 본태다

변태는 너님이고 ㅋㅋ 
16일만에 세차하는 난 일반인이고