부산,경남

본문

저는지금요~

부경l석 2019-01-03 13:35 조회 380

감계리새댁 머리하러 갑니다~~

단발로 자르려구용..

부경l제이비 작성일

고준희 단발인가요?ㅎㅎ 
단발 예쁠듯 합니다!^^

부경l석의 댓글 작성일

요번 김혜수님 영화보고 단발이 하고싶었습니다만ㅠㅠ

부경l제이비의 댓글 작성일

오! 저는 도깨비 보고 저승이펌 했었어요ㅎㅎ 스벙때 볼수 있겠네요!

저는 예전에 아이유 분홍신컴백했을때 파마머리따라했다가 폭망..

관리l미스퐈이터 작성일

더 어려보이겄는디요^^ 
이쁘게하고 오세용^^ 
미용실 못가서 맨날 모자쓰는 1인 ㅠㅠ

전이제 탈색은 못하겠어여ㅜㅜ

부경l광마 작성일

가끔 지나던 길 같네요~ 날씨가 좋아요 머리 이쁘게 잘 하고 오세요~~

운동장 앞길이여ㅎㅎ날씨좋으니까 좋은하루 되시길여~~

인부l레드 작성일

탈색..요단강 건넌 1인요ㅜㅜ한번 건넛을뿐인데 머리 완전 나가서 숏컷까지 간뒤 겨우 기르고있습니다ㅜㅜㅜ 
분위기전환으로 미용실이 최고죠

이제 탈색은 자제해야겠어여ㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

단발 대박 기대 기대 ~~ 인증샷 고고요

예쁘면 찍어올리겠습니다요ㅎㅎ

부경l금청 작성일

새댁머리는 뽀글이빠마 아인교?ㅋㅋ

요즘세대는 굵은파마예여ㅋㅋㅋ

부경l금청의 댓글 작성일

몸빼바지에 뽀글이빠마 어떤교?

.....안할겁니닷!

서경l수리Zz 작성일

자나깨나 신호위반 카메라 조심요 ㅋㅋ

ㅠㅠ열심히 지키고 있습니다용ㅠㅠㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

새해 선물로 또 받으실까바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 절대 네버ㅋㅋㅋ안받아볼게영ㅎ

부경lHG호야 작성일

앜ㅋㅋㅋ 
머리 이쁘게 하시길~

원래 이ㅃ...아닙니다..

부경lHG호야의 댓글 작성일

오~ 
원예~!!!!

부경lOops 작성일

숏커트를하지 잘어울릴건디

...오빠 긴생머리로 기르면 해볼게영ㅋㅋ

부경l감정 작성일

이번에 어느 색깔입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번엔 조신하게 자연갈색 이랍니다ㅎㅎㅎ

부경l감정의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 파격적인거 기대했는데 다시 돌아오는 군요 

이제 나이가 나이인지라ㅠㅠ

부경l감정의 댓글 작성일

저랑 한살 차이시자나여