부산,경남

본문

2019.01.03 몽욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-01-03 07:18 조회 300

새해 첫 출근은 다들 잘 하셨나요? ㅎㅎ

소란스럽지 않고 담담하게 ~ 또 묵묵하게

일하시는 모습이 다들 멋지십니다 ^^

오늘은 저를 소개하겠습니다 ㅋ

닉넴 " 티 티 카 카 는 " 자전거도 아니고

축구 전술 티키타카도 아닙니다~ 호수에요 ~

배로 버스를 싣고 다녀요 ㅎㅎ

여행을 다니면서 여기에 땅을 사서 살고싶다라고

느낀 곳이 거의 없었는데

여기는 살 곳을 알아보고 다녔다는 ~ ^^

다들 자전거로 알고 계셔서 한번쯤 보여드리고

싶었습니다 ㅎㅎㅎ

안구정화 하시고 몽욜 또 화이팅 해봅시다 ^^

내일이 또 첫 불금 아니겠습니까 ~ ㅋㅋ

오늘도 복받는날 좋은날 되길 바라면서

# 식구분들의 아이디 스토리가 궁금합니다 ~

## 첫 몽욜 출석부 출 발 합 니 다 !!

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다 ~

부경l티티카카의 댓글 작성일

깡이님 맛점 하셨나요? ㅎㅎ 

오늘도 1등 !! ^^ 

오후도 화이팅 하셔요 ~~

대경l키라 작성일

1등

대경l키라의 댓글 작성일

이런 ㅜㅜ 놓쳤..... 

출석합니다 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키라님 빵터졌어요 

2등도 훌륭하십니다 ^^ 

오늘도 좋은날 되시어용 ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 맛난 식사는 하셨나요? ^^ 

오후시간도 화이팅입니다 ~ 

부경l무장공비 작성일

출첵해요~~~

무장공비님 ~~ 출석 확인해요 ~ ^^ 

1215 넘버링 번호 좋네요 ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되시어용 ^^

대충l뿔붕이 작성일

티티카카님 ~ 출석합니다 ! 

늦었지만 새해복 많이 받으시구요 ! 

이번 한해도 역시 건강하시고 행복한 한해 되십시요 ! 

다치시면 절대 아니되옵니다 ! ㅎㅎㅎ 

올해도 출석부 잘 부탁드립니당~

뿔붕이님 오셨어요 ㅎㅎ 

한달내내 복 받을 예정입니다 ^^ 

많이 받아서 나눠드릴께요 ~~~ 

오후도 화이팅입니다 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

한달 내내라뇨 ㅎㅎ 

일년 내내 복 받으셔야져~ ㅎㅎ 

기대하겠습니다 ㅎ ㅎ 

이번주는 야간입니당 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 암요 암요 뿔붕이님 덕분에 

일년내내 받아볼랍니다 ~ 

야간 근무 화이팅입니다 ^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헷 ㅎㅎㅎ꼭 받으셔서 나중에 저도 나눠주셔욤 ~ 

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 푹 쉬셔요 ~ ㅎㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷!

빅쏘드님 ~ 출석 확인해요 ~~ 

꺄~~~ 오늘도 좋은날 되셔용 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 저기에 전기들어오나오??!

ㅋㅋ 여기 만큼 원활하진 않지만 

잘 들어와요 ㅋㅋ 

다시 가곱구나 ~~ ㅎㅎ 

맛난 도시락 드셔요~~

인부l독일오리 작성일

아니 닉네임에 이런 비밀이 !! ㅎㅎㅎ 
저도 살짝 궁금했는데 정독하고 갑니다 ^^ 
출석해용 !!

독일오리님 등산하시고 컨디션은 괜찮으신가요? ㅎㅎ 

닉넴에 이런 비밀이 있었답니다 ㅋㅋ 

하늘아래 첫번째 호수 ㅎㅎ 

오후도 좋은날 되셔요 ^^

부경l니상 작성일

출석합니다 ㅎ 오늘은 많이 빠르네요

니상님 출석부가 빠르다는 말씀인가요? ㅎㅎ 

새벽일때도 아침일찍일때도 ~ 

중구난방 부경방 출석부 입니다 ㅋㅋ 

오후도 화이팅하셔요 ^^

부경l니상의 댓글 작성일

1등한번 해야하는데 오랜만에 힌트좀주세요 ㅋㅋ 

쉿~ ㅋㅋㅋ

부경l비올때만 작성일

출석합니다

비올때만님 ~ 새해 복 많이 받고 계신가요? ㅎㅎ 

오늘도 마니 마니 받으셔요 ^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 출석 확인해요 ~~ ㅎㅎ 

맛점은 하셨어요? ^^ 

연일 좋은날 되셔요 ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석! 

호수구나 ㅋㅋ 난 만화케릭터 인줄...

암만 ~~ 나의 마음과도 같은 ㅋㅋ (미안 ㅋ) 

맛점했겠다 ~ 오후도 화이팅햐 ~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 ~ 굿에프터눈 입니다 ㅎ 

날이 아주 화창하네요 ~ 공기는 좀 차갑지만 ㅎㅎ 

오늘도 쭈~ 욱 좋은날 되셔요 ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^^^

올레님 ~~ 활짝 웃고 계시네요 ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되고 계신거죠? 

화이팅!!!

부경l까뇽이 작성일

출석 합니다^^ 
올 하루도 즐겁게 보내세요~~

꺄뇽이님 ~~ 즐거운 하루 되고 계신가요 ㅎㅎ 

저는 좋네요 ~~ ^^ 

오후도 즐거운 시간 되시기를 ~

부경l혀니맘 작성일

출석합니다. 5일만에 출근 했어요~

새해 첫 출근 이시네요 ㅎㅎ 

오늘 낼 만 하면 주말이에요 ~ 

더 힘내봐요 ㅎㅎ 

부경lHG호야 작성일

출석합니다 
호수 사진머찌네요~ 
이런곳으로 여행을 가야하는데..ㅋㅋ 
오늘 낮부터는 추위가 좀 풀린데요 
따듯한 하루 되세요~

이쁘지? 꼭 가보면 좋겠다요 ㅎㅎ 

오후 됐는데 아직 춥고만~ 

좀만 더 화이팅 해요 호야군 ^^

부경l레몬버베나 작성일

출석합니다^^ 기분좋은 목요일 아침이네요~!!! 호수가 참 멋집니다... 아침부터 안구정화가 되네용~~!!! 다들 안전운전 하시고 좋은 하루 보내세요~!!!!

레몬버베나님 ~ ㅎㅎ 

기분 좋으시다니 저도 좋습니다 ^^ 

오늘 날씨 처럼 화창한 하루 되시어요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!날씨가 여전히 춥네요ㅠㅠ감기조심 하세요!!ㅎㅎ

거긴 더 춥겠죠? ㅎㅎ 맑긴한데 ~ 

아직 감기가 안걸리고 있는게 신기하네요 ㅎㅎ 

오후도 화이팅입니다 알리부님 ㅎㅎ

부경l연 작성일

시원한 아침에 시원한 사진을~ㅎㅎ 
출석합니다~

연군 시력 좋아지라고 ㅎㅎㅎ 

바쁜 하루 화이팅해요~~~~ ^^ 

출석 확인 완료 ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

호수 치고는 엄청 크네요. 출석합니다.

맞아요 ~ 엄청 크고 해발 3800이라서 높아요 ㅎㅎ 

흡사 바다 같은 ^^ 

꼼지락님 오후도 좋은날 되셔요 ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

알아요. ㅋ 
호수가 예쁘네요. 
출석합니다.

그쵸? 너무 이쁩니다 ~ 시간 가는줄 모르죠 ㅎㅎ 

거제 바다도 넘 좋잖아요 ^^ 

저는 함목 참 좋아해요 ~~~ 작지만 이쁜 ~~

부경l joje 작성일

출석합니다~~~어제 밤에 몸살이 나서 죽다 살아났어요...조짐도 없이 갑자기 아플 수도 있네요...

아고~ 우째 ~ 지금은 좀 괜찮은겨? 

첫날부터 일해서 몸살 났나벼~ 

몸보신좀 해야 할까봐 ~~~

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㄲ호수의 뜻이였군요ㅋㅋ 

전 걍 월래쓰던 핑크쟁이서 (핑크매니아여서;;;;)타카페서 차바꿧으니 레드로 바꾸라해서 레드쟁이로하다가 깔끔하게 쟁이 빼버리구했어요ㅋㅋ 
다른카페는 민트....색깔과관련된 닉네임 다쓰죠;;;

레드님 핑크매냐 이셨군요 ^^ 

차도 이쁜레드라 어울리셔요 ~ ㅎㅎ 

언젠가 한번은 타고픈 레드 ^^ 

레드님차 보면서 대리만족 중이에요 ㅋㅋㅋ 

오후도 좋은 시간 되셔용

부경l석 작성일

출석합니당~♡ 무슨뜻인지 물어봐야지 하고 평소 생각하고 있었는데 오프에서 막상보면 방가워서 물어보는것도 까먹었었는데 드디어 아네요ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 마져 마져 ~ 오프에서 만나면 

그져 반가워서 막 ~ 

이제 기억해줘용 ㅎㅎㅎ 

남은 시간도 화이팅해용 ^^

부경l러키차 작성일

출석합니다 티티카카님~ 
저렇게 아름다운 호수이름이었군요 
정말 저런곳에 딱 한달만 가서 살고싶네요 아무걱정없이 말이죠

넘 아름답지? 흡사 나랑 비슷 ㅋㅋ 

여기서 한달 비용이면 저기서 두달 

살 수 있어 ㅎㅎㅎ 가면 더 살고 싶을듯 ~ 

오후도 화이팅해요 ~~

부경l연한노을 작성일

출석합니다~ 호수가 정말 예쁘네요.. ㅎㅎ

사진으로 다 담기가 어렵더라구요 ^^ 

추천해요 ~~ 

연한노을님 ~ 남은 시간도 응원해요 ~

부경l재마 작성일

새해 첫 출석합니다..

재마님 새해 복은 마니 받고 계신가요? ^^ 

첫 발걸음 하셨으니 올해도 잘 부탁드려요 ~~~

부경l제이비 작성일

출석합니다!! 
첫만남에 자전거 브랜드인지 물어볼뻔 했습니다ㅋㅋ 
아름다운 호수이름!! 볼리비아 소금사막~ 
볼리비아 커피도 맛있습니다!^^

부경l러키차의 댓글 작성일

앗 저게 그 말많던 티티카카 자전거?!!!ㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

미니벨로 자전거의 대명사죠!ㅋㅋ

이 자전거 이름도 이 호수 이름을 빌려서 만든거쥐 ㅎㅎㅎ 

커피도 마니 마셨다는 ^^ 완젼 저렴 ㅎㅎ 

부경l페라리부 작성일

여기 추바 ㅠㅠ

이제 따씨겠쥬 ~~ ㅎㅎ 

오늘도 화이팅하셔요 ~~ 페라리부님

부경l페라리부의 댓글 작성일

아침엔 추밧어뇨

응응 병원가는데 춥드라는 ~~ 이제 좀 낫네요 ㅎㅎ

부경l윤성 작성일

출석합니다~!!!

윤성군 오셨나욥 ㅎㅎ 

연일 좋은날 되고 계신가요? ^^ 

오후도 화이팅!!!

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다^^

굴은 다 소화 되셨나요?? 주군님 ㅎ 

아직 울산엔 오지 않네요 ㅋ 

남은 시간도 화이팅입니다요 ~~~

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.^^

봄봄님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

오늘도 무장하시고 화이팅 출근 입니다 ^^

부경l젤리핑크 작성일

ㅎㅎ 저는 티티카카 당연히 호수라고 알고 있었는데..왠 자전거요? 그건 몰랐네요~ 이쁜호수 사진에 편안해진 맘으로 출췍합니다 ㅎㅎ

젤리님이 언제 젤리핑크님이 되셨나요 ㅎㅎ 

더 핫해 지셨습니다 ^^ 

사람들이 다 자전거 인줄 아시더라구요 ㅎㅎ 

역시 젤리님은 알아주시네요 ^^ 

올해도 자주 만나요 ^^ 

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

아ㅡ네. 닉변했어요 ㅎㅎ 
닉변했다고 글쓰는거 깜빡했네요 ㅎㅎ 그래도 알아봐주시네용~~역시 센스쟁이 티티카카님♡

항상 관심 가지고 있습니돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

헤헷 따뜻한 관심 감사감사~~ㅎㅎ

부경l누리 작성일

출석합니당~ 컨디션이 안좋아서 힘없이 누워만 있었네용ㅠ 새해 복 많이받으세요!!

아고 ~~ 누리군 새해 맞이 단단히 했나보다요~ 

몸보신 하고 푹 쉬고~ 다시 힘내서 

화이팅하자고요~~

부경l말리부조아 작성일

출첵합니다~~티티카카 이쁘네용~~~~언젠가 함 가보겠죠?ㅋ

이쁘죠? ㅎㅎ 실제로 보면 진짜 ^^ 

꼭 가보시면 좋겠어요 ~ 

말리부조아님 오후도 화이팅 하시어용

부경l물어요 작성일

요정님 출석이요~ 
간이 아파서 병원갔더니 아픈 사람들이 너무 많네요.ㅎㅎ 
여러분들 건강 잘 챙기세요~ 
(티티카카가 자전거 이름인줄로만 알고 있던 무지한 자전거 동호회 출신...)

우째요~~ 연말에 너무 달리신 건가욥 ㅜㅜ 아프지 마셔요 ~ 

얼른 얼른 약먹고 나읍시다 ~ ^^ 

( 자전거 동회면 무조건 자전거로 알쥬 ㅋㅋ 무지한거 절때 노노)

부경l나쁜아찌 작성일

출석합니다. 
티티카카님 닉네임이 아름다운 호수 
이름이었군요. 아름다운 티티카카 
호수처럼 티티카카님도 아름다울거라 
생각합니다. 
덕분에 안구정화 잘하고 갑니다. 
맛점 하시고 오후에도 화이팅 하세요....^^

크~~ 나쁜아찌님 

호수처럼 티티카카님도 아름다울꺼라는 그 멘트 

정말 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ 

고맙습니다 ^^ 

나쁜아찌님도 착한아찌 되셔야 할 것 같아요 ㅋㅋ 

오후도 좋은날 되시어용 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이티민 오라버니 ~ ^^ 

새해 잘 맞이하고 계신가요 ㅎㅎ 

올해는 허리 목 ~ 깔끔하게 낫고 

건강합시다 ㅎㅎ

부경l블랙라군 작성일

출석이요~~~

블랙라군님 출석 확인해요 ^^ 

오후도 밥씸으로 화이팅하셔요 ㅎㅎ

부경l크레모나 작성일

출석합니다 자전거 누님

ㅋㅋㅋ 청개구리님 어서오셔요 ~ 

출석 확인 합니다 ~~ ^^ 

오후도 화이팅 하셔요 ~

부경l졔야 작성일

와..닉네임의 이런 비밀이 숨어져있었군여!!!!☺ 너무이뻐요 실제로보면 더 이쁘겠지용ㅋㅋㅋ 
출석합니당

역시 졔야님 ㅎㅎ 맞아요 ^^ 

카메라로 다 할 수 없 ~~ 

오늘도 좋은날 되시고 계시기를 ~~

부경lG1레이서 작성일

출헉합니다