부산,경남

본문

ㅠㅠ살려주세요

부경l황정빈 2019-01-02 21:46 조회 724

ㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요 안떨어져요 

광전l슈이진 작성일

출고하자 마자 하는거아니면... 
그냥 노가다하셔야해요.. 열심히 파이팅!!!

부경l황정빈의 댓글 작성일

감사합니다..파이팅 한마디는 저에게 큰힘이됩니다 
추위는 어쩔수없어요 ㅠㅋㅋㅋㅋ

서경l고쒸 작성일

헤어드라이기로 가열하면서 제거 하세요 
그나마 도움이 될껍니다 
제거된 양면 테이프로 붙였다 띠었다 하면서요..ㄷㄷ

그래서.......옆에마트에서 급하게 하나삿습니다...감사합니다ㅠㅠ

서경l고쒸의 댓글 작성일

30분~ 1시간 예상해봅니다..ㅎㅎ

벌써 50분째..잠시쉬고있습니다..

서경l고쒸의 댓글 작성일

추운데 고생하십니당..ㅜㅜ 
저건 스티커제거로 뿌려도 흡수가 안되서 뿌리면 미끌거려서 더 힘들어요..

그러니까요..ㅋㅋ감사합니다 작업끝나는순간! 완료인증올리겠습니다

서경l말리브우 작성일

아 앞에는 빼야하는데 뒤에는 그냥 떼기만 하면 되나보내요?

네네네네네근대그때는게 빼는거보다 힘든거같습니다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따땃한날하세요

서경l말리브우의 댓글 작성일

빼는것도 어찌 빼는지 몰라서.. 알려주실수 있으신지요ㅠㅠ 락카도색을 하고싶은데 떼서 하려구요

안전하게는 범퍼내려야하구요 오디하나부셔야빠집니다..

서경l말리브우의 댓글 작성일

흐엉 범퍼를 내려야 한다니.. 무리수네요..

대경l대릭 작성일

헤어드라이어랑 타르나 스티커제거 스프레이 그리고 키친타월로 걷어내면됩니다 헤라는도장에 기스납니다

키친타월요??그 휴지?????그걸로대요?

대경l대릭의 댓글 작성일

저는 스티커제거제뿌리고헤어드라이기로 데운다음 키친타월로 닦고 또 뿌리고 헤어드라이기~~반복했습니다

부경l임자929 작성일

뜨거운 물을 걸레에 적셔서 대고있다가 밀어도 잘 떨어집니다

서경l잭돈 작성일

가열해가면서 치실 같은걸로 긁으면 잘 떨어질건데 ㅠㅠ

부경l연한노을 작성일

지인분 중에 샵 하시느분들 있으시다면 히팅건 잠시 빌리셔서..쏘면서 떼는수밖에 없습니다..