부산,경남

본문

2019.01.02 수욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-01-02 08:07 조회 257

새해 두번째 날이에요 ^^

공식적인 첫 출근 이시죠? ㅎㅎ

떡국은 다 드시고 한 살 더 익으셨어요?

새해 첫날 떡국은 나이 먹는 거라 싫을 법도 한데

맛만 좋더라는요 ㅋㅋㅋ

다들 어떤 계획 있으신지요 ~ 이제 무리한 계획은

안잡으시죠? ㅎㅎ

저도 큰거 두개 잡았습니다아~~ 어제 다짐하고

오늘부터 시작해요 ~ 작심삼일일지 모르나

3일마다 또 결심해야죠 ^^ 자자!! 무브 무브~~~~

한주 시작이 수욜부터에요 ~ 금방 간다는 거죠 ㅋ

첫날 ~ 무조건 좋은날!! 많이 웃는날 되셔요 ~~

# 올해는 나의 행복을 최우선으로 ^^

## 19년 둘째날 티티카카 출석부 출발합니다 ~

부경l하양감자 작성일

출석합니다. ^^ 나를 위해~~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

감자군 ㅎㅎ 올해는 나의 행복을 앞에 둡시다 ^^ 

그담은 티티카카 누나의 행복을 ㅋㅋㅋ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 오늘도 수고 하셨어요 ^^ 

항상 행복하시기를 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

부경방 출석합니다!!! 
오늘도 좋은하루 보내세요^.^

새해 첫 출근은 어떠셨어요 알리부님 ^^ 

이제 적응은 다 하셨나요? ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아직 부서배치 받기전이라 엄청 편하게 있습니다!!ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 좋다요 ~ 떨리네요 부서배치 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
새로운 해 첫 출근이네요 
놀라운 사실은 
오늘이 수요일이라는거 ㅋㅋ 
화요일인줄 알았는데 
뭔가 하루 이득보고 시작하는 느낌이네요 ㅋㅋ

그치? ㅋㅋ 수욜이라 이제 목금 

이틀 남았다요 ~ 뭔가 더 즐거운 듯한 ㅋㅋ 

호야군 맛저녁 하셔요~~

인부l레드 작성일

출석합니다!!! 
1일이 후다다다닥 지나갔네요ㅋㅋ 

첫날에 등산하고 

오늘은 새해맞이 청소했더니 

이틀이 후딱 갔네요 ㅎㅎ 

레드님 수고 하셨어요 ~~ 얼른 맛저녁 하셔용 ㅎㅎ

부경l크레모나 작성일

첫 출근 행복합니다

크레모나님 새해 첫 출근 행복하셨다니 넘 좋네요 ㅎㅎ 

고된 일 후에 출근이시라 더? ㅋ 

올해 내내 행복하시면 좋겠네요 ~

부경l야돌 작성일

출석합니다~ 새해 복 많이 받으세여

야돌님 반갑습니다 ㅎㅎ 

출석부에서 첨 뵙네요 ^^ 

올해 행운 가득 받으시구요 

자주 자주 만나요 ^^

부경l비올때만 작성일

출석합니다. 새해 복 많이 받으세요.

비올때만님두요 ㅎㅎ 

오늘도 수고 하셨어요 ~~ 얼른 맛저녁 하시어용 ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

출석합니다.  다들 복 많이 받으세요~~~

꼼지락님 ~ 오셨어요 ㅎㅎ 

새해 첫날 분위기는 어떠신가요 ^^ 

좋은일 마니 마니 생기는 날들 되셔요

대경l키라 작성일

원출합니다~~~^^ 
금연 일주일째입니다! 
기필코 끈어보려 시작했습니다~^^

대박 대박 ~ 그렇게 힘들다는 ㅎㅎ 

키라님 완젼 화이팅이에요 ~~

대경l키라의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 
화이팅 해보겠습니다!! 

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^^

올레님 ~ 첫 출근 하셨나요? ㅎㅎ 

올해도 우리 다 같이 행복하쟈구요 ~

부경l연한노을 작성일

19년 첫 출근이군요.. 
화이팅 합시다! ㅎㅎ

연한노을님 첫 출근 어떠셨어요? ㅎ 

올해도 꽃길만 걸으셔요 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

새해 분위기는 어떠신가요 ~~ 

오늘도 수고 하셨어요 ~ 

얼른 맛저녁 하셔용 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~저는 어제 출근했어요 ㅋㅋ티카누나도 올 한해 건강 하시구 새해 복 많이 받으세요~~~♡

오구 ~ 고생했다요 ㅎㅎ 

진짜 소원이 건강 만한게 없다 ~ 

올해 조제군도 나도 아프지 말쟈 ^^

부경l화이트민 작성일

출근합니다

첫출근 잘 하셨어요? 민오라버니 ~ 

올해는 아프지 마시고 

건강합시데이 ㅎㅎ

부경l연 작성일

출근해서 출석합니다~

연군 ~ 첫 출근 잘 했나요? ㅎㅎ 

연초에 바쁘지 않은지 ~~ 

오늘도 너무 고생했어요 ~ 얼른 맛저녁 햐 ㅎㅎ

부경l레몬버베나 작성일

출석 합니다~!! 새해복 많이 받으세요^^

레몬버베나님도 복 마니 받으시구여 ~ 

올해도 잘 부탁드려요 ^^

대충l진상 작성일

출석합니다~~

진상님 ~~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되셨나요? ^^

부경l페라리부 작성일

피곤합니다 허리도 아프고

쉬면서 무리 하셨나봅니다 ~ 

퇴근하시고 언능 좀 쉬셔요~~ 

세차는 그만 하시구요 ~~ ㅎㅎ

부경l페라리부의 댓글 작성일

비나이다비나이다.. 제발 티카이모 전화좀 잘받을수 있게 

천지신명님께 비나이다

앗 ㅋ 미안해요 ~~~

부경l혀니맘 작성일

출석

혀니맘님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

첫 출근 어떠셨어요? ^^ 

얼른 맛저녁 하셔요 ~ 올해는 꼭 

안구공유 해요 ^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

전 오늘까지 휴무예용~~^^ 낼 출근인데 아잉~~  가기 싫지만 그래도 가야겠죠? ㅎㅎ 홧팅 합니다. 오늘 저녁은 이른 점저로 했어요 ㅎㅎ

아 ㅎㅎ 그러셨군요 

저희집도 그래서 오늘 새해 맞이 대청소 했는데 

너무 힘들어요 ㅋㅋㅋ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~ 오늘도 무탈하게 잘 보내셨어요? ㅎ 

첫 출근 수고 하셨어요 ^^

부경l샘물처럼 작성일

출석 합니다 ~ 새해 목표로 하신 큰거 두개..꼭~ 꼭 이루시길 응원합니다..Fighting..!!

샘물처럼님 고맙습니다 ㅎㅎㅎ 

꼭꼭 이뤄보겠어요 ~~ ^^ 

샘물처럼님도 바라시는거 꼭 좋은 결과 있으시길 바래요 ^^

부경l따뜻해 작성일

행복한 사람 따뜻해 출근입니다ㅡㅡ^^

나는 행복합니다아~~ 노래가 나오네요 ㅎㅎ 

덕분에 저도 행복합니다 ^^ 

따뜻해님의 기운이 부경방에도 퍼지기를 ㅎㅎ

부경l광마 작성일

올해는 출석 좀 자주 하겠습니다. ㅎㅎ 작년에 14.1kg 빠졌는데 몸짱은 아직 멀었네요.. 3개월 헬스 상품권으로 좀 더 노력 해보려고 합니다. ^ ^새해 복 많이 많이 받으시고 건강하시길 바라겠습니다. ^ ^

광마님 건강은 하신거죠? ㅎㅎ 

걱정되네요 너무 빠지셔서 ~~ 

그래도 화이팅입니다 ^^ 

부경l광마의 댓글 작성일

고맙습니다. 파이팅 덕에 더 열심히 해 보겠습니다. ㅎㅎ 이제 63.9인데 체지방을 좀 더 낮춰야 할거 같습니다 ^ ^

운동하시면서 하시는 거니까 다행이에요 ^^ 

아프면 안됩니데이 ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 
나이가 한살 더 먹었네요. 나이드는게 싫은건 아니지만 왠지 아쉽네요. ㅎㅎ

그러니까요 ~ 자꾸 뭔가 아쉬운 맘 

드는건 어쩔수 없나봐요 ~ ㅎㅎ 

철이 안들었는데 나이값 해야 할 것 같고 ~ 

한방이야님 ~ 올해는 꽃길만 걸어봅시다 ^^

부경l물어요 작성일

출석합니다~ 
저는 아직 덜 놀았는데... 나이가  1 이네요..ㅠㅠ

물어요님 아마도 계속 덜 놀지 싶습니다 ㅋㅋ 

다 놀았다 싶음 철 드신걸텐데 

아마 그 시절은 오지 않을 듯해요 ^^

부경l젤리 작성일

2019년도 클말카페랑 함께 달릴 수 있어서 너무 좋아요~~^^ 
우리 더더더 행복해지고~~갬성도 더더더 살찌워봐용~~♡

젤리님 ~~ 새해 첫 분위기는 어떠세욤 ^^ 

상콤한 젤리님 응원받고 감성만!! 

찌워보도록 할께요~ 제발요 ㅋㅋㅋ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~~ 새해네요 ㅎㅎ 

올해도 벌써부터 달리시겠죠? ^^ 

화이팅하시구요 ~ 

맛저녁부터 드십시다 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

출석합니다~~ 
벌써 수요일이라니... 
아싸~!!!

퇴근 1분전? ㅎㅎ 오늘도 수고 했어요 러키차군 ㅎㅎ 

맛난 식사 하셔요 ~~~

부경lOops 작성일

출석! 

새해 첫출근 화이팅~~~!!

웁스의 첫출근 분위기 어땠어? 

감기는 좀 나아졌고? ㅜㅜ 

아프지 말쟈~~~ 건강 챙길나이 됐다 우리 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

출석 합니다~~~ 

행복한 하루 만들어 봅시다~^^

오늘도 바쁜 하루 보내고 계시겠죠? ㅎㅎ 

후온니 화이팅입니다 ^^ 

올해도 돈 쓸어모아봐요 ㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다~부자되세요 ^^

깡이님 ~맛저녁 하셨나요? ㅎㅎ 

부자 되고 싶어요~~ 

마음부자 말고 돈부쟈 ㅋㅋㅋ 

맘은 그런데 맨날 놀생각만 하네요 ㅎㅎ 

부경l나쁜아찌 작성일

새해에 첫 출석합니다. 
부경방 회원님 모두 복 많이 받으시고 
즐겁고 행복한 일 가득하길 진심으로 
바랍니다. 그래도 건강이 최고인거 알죠? 
티티카카님도 새해 복 많이 받으시고 
즐겁고 행복한 일 가득하길 진심으로 
바랍니다. 
저의 새해 계획은 매년 세워서 실천하다가 
작심삼일이 되는 영어공부를 또 세웠습니다. 
티비에 영어 잘하는 사람 보면 제일 부럽거던요...ㅋㅋ 
티티카카님도 올해 세운 계획 꼭 실천하시고 좋은 
결과 있기를 바랍니다. 화이팅!

나쁜아찌님의 새해 분위기는 어떤가요 ㅎㅎ 

저도 새해 목표중에 항상 영어는 존재하네요 ~ 

안쓰니까 더 까먹고 그래서 ~ 

같이 3일마다 맘 고쳐먹어봐요 ^^ 

아찌님 말씀처럼 올해 아프지 말고 

건강하게  좋은날 보내봐요 ㅎㅎ 

화이팅!!

부경l석 작성일

출석합니당~살짝 늦었어요ㅎㅎ

전혀요 ~~ 새해가 오기전에 폼을 샀다고 ㅋㅋ 축하축하 

이제 완벽해졌어 ㅎㅎ 

좋은날 기다리고 있는 석아~~ 

화이팅!!!

부경l빈 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎㅎ 
시운전 중이라 출석을 자주 못했네요 에고 
새해 복 많이 받으세요^^

시운전 다녀오셨군요 ㅎㅎ 

빈님 건강하시고 올해는 꼭 

클말 식구들이랑 안구공유 해요 ^^

부경l빈의 댓글 작성일

불행히도 20일짜리 시운전이네요 하하하하하 
올해는 꼭 참석해볼께요^^

와~ 20일 엄청 기네요 ~~ 

감기조심하시고 잘 다녀오셔용 ㅎㅎ

부경l셰프 작성일

출석합니다~전 어제도 출근이였기에 오늘이 두번째출근~

ㅋㅋ 어제가 더 바쁘셨을듯 해요 ~ 

오늘도 넘 수고 하셨어요 ^^ 

일찍 푹 쉬셔요 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당

졔야님 복 많이 받는 중이신가요 ㅎ 

올해는 작년보다 더 꽃길 걸어봐요 ^^

부경l니상 작성일

출석해요 ㅎ 새해 복 많이 듬뿍 받으세요 ㅎㅎ

듬뿍 받고 있어요 ㅎㅎ 

니상님도 올해도 좋은일 마니 마니 

생기시길 바래요 ^^ 

바라시는 일들도요 ~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님~~~~~~ ㅎㅎ 

하트 뿜뿜 좋네요 ^^ 

올핸 더 많은 사랑 나누시길 바래요 ㅎㅎㅎ

부경l블랙라군 작성일

출첵합니다~~~나이안먹는 방법 있나요?

블랙라군님 있어요 ㅎㅎ 

열정을 불태우는 겁니다 ㅋ 

법적인 나이는 쌓일지언정 마음의 나이는 안먹을 듯 싶어요 

먼나라 얘기같지만 진짜에요 ㅎㅎㅎ

부경l안간지 작성일

새해 첫 출첵합니다~ 

티카님 복 많이 받아서 저좀ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 제 지갑은 이미 뚱뚱해졌습니다 

연말과 연초에 쓴 카드 영수증으로요 ㅜㅜ 

복 마니 받아서 나눠드릴께요 ㅋㅋ

부경l제이비 작성일

오랜만에 일찍자서.. 늦었어요ㅎㅎ 출석합니당~

ㅋㅋ 제이비 부엉이군 출석이 늦었어요 ㅋㅋㅋ