부산,경남

본문

2019년 1월 3일 목요일 부경방 출석부~~!!

부경l울산l올랭아빠차 2019-01-03 05:35 조회 161

오랜만에 출석부 잡네요.

날씨가 조금 풀린것 같으면서도 춥긴하네요.

감기조심하시고, 오늘도 즐거운 하루되세요.

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다. 일등인가요?

부경l울산l올랭아빠차의 댓글 작성일

일등축하드립니다. 감기조심하세요

부경I마산I수억벌자 작성일

출석합니다~~~ 
좋은하루 되세요.^^

좋은하루되시고 감기조심하세요

부경l함양lor미 작성일

쌀쌀한 날씨 
따숩게 입으시고 수고들 하세요

오늘도 수고하세용

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
오늘 하루도 화이팅 입니다..^^

감기조심하시고 오늘도 수고하세요

울산 가을이가면 작성일

io.      저요! 
손들고 갑니다ᆢᆢ 
안전이 최고입니다ᆢᆢ

오늘도 안전한하루되세요

부경l부산l서우승민 작성일

출석입니다~~ 날씨가 풀린듯 춥네요 ㅠㅠ 건강 조심하세요~ 

주말에는 또 춥다고하네요. 감기조심하세요

부경l울산l하은아빠 작성일

출석합니다. 여전히 춥지만 마음은 따뜻한 하루 보내세요

오늘도 즐거운하루되세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  새해복 많이 받으시고 감기 조심하세요  ^^

새해 복 많이받으시고 오늘도 즐거운하루되세요

부경I진주Icrazypong 작성일

오늘도 추워요 감기 조심하세요~

감기조심하세요

부경l양산l지유아빠 작성일

오랫만에~~~~출석! 합니다

오늘도수고하세요

부경I통영I토리아범 작성일

새해 2일차 일은 손에 안잡히고 몸은 피곤하네요

오늘도 수고하세요

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 오늘도 좋은하루되세요!

좋은하루되세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 맛점하세요~~

맛점하시고 남은오후도 수고하세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
맛있는 점심 시간 되세요

맛잠하시고 오후에도 스고하세요

부경l부산l흑표범 작성일