부산,경남

본문

2019.01.05 첫 주말 토욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-01-05 03:12 조회 238

혹시 별똥별 보신분 계신가요? ㅎㅎ

오늘 많이 보인다고 해서 계속 보고 있었는데

안보이네요 ~~~

아쉬움에 사진 한 장 퍼왔습니다
( 인터넷 어디에선가 .. ㅎㅎ)

추워서 차마 아파트 옥상은 못올라 가겠네요 ~

새해 한 주를 다 수고 하셨어요 ~

이미 순삭이지만 즐거운 주말을 시작해봐요 ^^

아!! 그리고 출석부는

식구분들 누구에게나 열려있습니다 ~~ ㅎㅎㅎ

# 좋은날 좋은 순간 함께해요 ~~

## 첫 토욜 출석부 고고 고고 !!

부경l패이런s 작성일

1등 !!

부경l티티카카의 댓글 작성일

이욜~~~ ㅎㅎ 패이런님 1등이요 ^^ 

오늘도 즐건 하루 보내셔요 ~

부경l후님 작성일

2등하께요 

출!

석!! ㅋ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다~

샘물처럼님~~ 일찍 오셨어요 ^^ 

오늘도 화이팅 하시기를 ~~

부경l제이비 작성일

출석합니다!

제이비군 ~~ 출석 확인 완료!! ^^ 

어제 꽃밭에서 넘 즐거워 보이셨음요 ㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

꽃밭에 갇혀 있었습니다ㅋㅋ 

누나 만나서 반가웠는데 

안들어오셔서..ㅎㅎ

담엔 제 자리도 만들어주셔요 ㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

가까운듯 먼거리였어요ㅋㅋㅋ

부경l말티 작성일

출석합니다~

말티님 반갑습니다 ^^ 

출석부에서 처음 뵙네요 ~~ 

시간 맞으시면 커벙 세벙 정모등등 

오프라인도 나오셔요 ~ ㅎㅎ 

자주 자주 뵈어요 ~

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다..

깡이님 오늘 출근 하셨군요 ~ 

추우니까 뜨시게 입고 일 하셔요 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

ㅎㅎ 출석

혀니맘님 ~ 넘 일찍 일어나신거 아녜요? ㅎㅎ 

어제 뵈어서 넘넘 반가웠어요 ^^ 

부경l혀니맘의 댓글 작성일

항상 저시간 전에 눈떠져요~ ㅎㅎ 저둥 넘넘 방가 방가 ^^ 이제 오프에서 자주 뵐께요~

첫 발걸음 하셨으니 이제 더 자주요 ㅎㅎㅎ

대경l키라 작성일

출석합니다~

키라님 출석완료 ㅎㅎ 

오늘 출근 하시나요? 일찍 오셨습니다 ~~ 

추운데 뜨시게 입으셨어요? 

오늘도 아자 !!! ^^

대경l키라의 댓글 작성일

오늘 휴무입니다 ㅋㅋ 
오늘 푹 쉬고 낼 아침 일찍 김해로 고고~ 

티카님이 안오시니 속상함 ㅜ

휴무이신데 완젼 일찍 일어나셨습니다 ㅎㅎ 

아~~ 저도 완젼 아쉽네요 ㅜㅜ 

키라님 납시는데 맞이해드려야 하는데 ~~ 

영혼이 참석할 예정이니 인사 드릴께요 ~~ ㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

주야간 하니까 잠을 4시간밖에 못자네요 ㅜ 

약이라도 먹어야대나...

잠이 부족하십니다 ~~ 안되는데 ㅜㅜ 

오늘 쉬신다니까 푹 좀 주무시고 

충전합시다용 ㅎㅎ

부경l석 작성일

출석 합니다~~♡

석이 출석 ㅎㅎ 단발 단발 이쁘심요 

좀 아깝지 않았음? ㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합시다~^^

진상님 굿모닝입니다 ^^ 

따뜬한 차 한잔 하시구요 ~ 

토욜 오늘도 좋은날 되셔요 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~

조제군 ~ 상경하셨나? ^^ 

조심해서 잘 다녀와요 ~~~

부경l joje의 댓글 작성일

현재 울산역입니다ㅎㅎ

이미 한양이시고만 ㅎㅎ 

좋은 시간 보내고 와요 ~~~

부경l joje의 댓글 작성일

도착입니다~~

여기보다 하늘이 더 맑아보이노 ~

대경l아디오스 작성일

출석합니다 ^^

아디오스군아~~~ 마니 바쁜가봐 ㅎ 

얼굴 까묵겠으요 ~~ 

대부경인데 부경방에 넘 소홀하심 ~ 

놀러와요 ~~ ㅎㅎ

대경l아디오스의 댓글 작성일

네 조만간 찾아뵐게요 ㅎㅎ 년말년초 정리할게 많아서 ㅠㅠ

부경l글로리아 작성일

즐건주말되세요

글로리아님도 즐건 주말 되셔요 ㅎㅎ 

출석 확인!! ^^

부경lOops 작성일

출석! 

커벙 휴유증으로 피곤피곤 ㅠㅠ

오늘 좀만 더 힘내라요~~ 

그래도 세차는 하러 가실 각 ㅎㅎ 

주말에 푹 좀 쉬어요~~

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡㅡ^^

따뜻해님 안녕하셔요 ㅎㅎ 

요즘은 소소한 다이 하신거 없으세요? ^^ 

손재주 완젼 좋으시쟈나요 ~~

부경l따뜻해의 댓글 작성일

더이상 할수있는게 없네요ㅡㅡㅡㅋ 
실력이 거기까지 ㅡㅡㅡㅡ풉ㅋ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
별똥별포기하고 9시30분부터 자버린 ㅣ인도있어요ㅜㅜ

잘하셨어요 ~ 레드님 ㅎㅎ 

한주내내 고단하셨으니까요 ^^ 

첫 주말 즐겁게 보내셔요 ㅎㅎ 

제주는 언제 또 가실껀가욥

부경l현자곰 작성일

새해복많이받으세용

현자곰님 올만이신듯 해요 ~ ㅎㅎ 

세차용품은 다 와서 용서를 구하셨나요? ㅋㅋ 

연일 복 마니 받으시고 세린이 화이팅 입니다 ㅎㅎ

부경l현자곰의 댓글 작성일

흐하하하하 아직 다 안온게 문제네요... 젤 큰게 안오고있어요... 
웍스 하이드로 건이... 
애들이 계속 아파서 철야로 간병하고 출근하고 이리저리 바쁘네요 ㅠㅠ

아고 ~~ 꼼지들 겨울철이라 아프면 안되는데 ~ 

얼른 나으시구요 몸살 나시지 않게 

체력안배 잘 하셔용 ~~ 

그리고 세차 건? 까지~~ 보곱네요 ㅎㅎ 

세린이들 화이팅!!

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~ ^^ 첫 주말입니다 ㅎㅎ 

고단했던 한주~ 즐거운 시간 보내시기를 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~~ 좋은 아침 잘 시작하셨나요 ^^ 

바쁘시더라도 꼭 즐거운 주말 되셔요 ~

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 궁금한게 있어요 

말붕이 앞에 블랙 앰블럼은 

순정 교환 하신거에요? 아님 붙이신건가요 ㅎㅎ 

저도 하고 싶어서 ㅋㅋ

부경l쩡유의 댓글 작성일

저는 귀차니즘이 발동하여 공구제품인 블랙크롬을 붙였드랬죠 ^^;;

부경l꼼지락 작성일

21등 출첵!

21번째 이시던가요 꼼지락님 ㅎㅎ 

요즘은 어케 지내시나요 ~ 

소식도 좀 전해주시어용 ㅎㅎ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 ~~ㅎㅎ 

오늘 출근 하셨나요? ^^ 

한주 수고 하셨어요 ~ 맛난거 드시고 

즐건 주말 되시어요 ㅎㅎ

부경lG1레이서의 댓글 작성일

출근 ^^ 넵, 열일 중입니다. 
.... 저녁에 삼겹살 먹고 즐건 주말 되겠습니다. 
티티카카님도 즐거운 주말 되세요

오~~ 삼겹이 좋네요 ^^ 

마니 마니 드셔용 ㅎㅎ

부경l까뇽이 작성일

출석이요~~ 
즐건 주말 되세요^^

꺄뇽이님 출석 확인완료해요 ^^ 

저는 어제 무빙도어스커프 했어욥 ㅋㅋ 

꺄뇽이님도 고고 합시다 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

부경방 출석합니다!! 
주말 재밌게 보내세요^^

알리부님 ~~ 알리부님 ㅎㅎ 

고단한 한주 수고 하셨어요~~ 

더 신나는 주말 되시어용 ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 별똥별이 마치 칠판에 흰색분필로 점찍어놓고 그린거같네요.ㅋ 별똥별은 가끔 밤낚시할때 보긴했는데..ㅋ 즐거운 주말입니다~^^

크~~ 밤낚시 ~ 너무 좋아하는데 말이죠 ~ 

갯바위에서 밤부터 새벽까지 했던 

낚시를 잊을수가 없어요 ㅎㅎ 

그리고 별똥별 보는 순간 즉시 

소원 비셔야 해요 한방님 아시쥬? ㅋㅋ

부경l오션 작성일

출석이요

오션님 안녕하세요 ^^ 

출석 환영합니다 ㅎㅎㅎ 

첫 발걸음 하셨으니 자주 자주 오셔요 ~ 

시간 맞으시면 커벙 세벙 정모도 

있으니 오프라인도 오시어요 ^^ 

자주 자주 만나요 ㅎㅎㅎ 

부경l페라리부 작성일

화장실에서 출첵요. 어제 쐬주 한잔했드만 힘드네요

부경l시조의 댓글 작성일

냄새난다.

냄새난다요2 ~~ 어제 진짜 간절하더이다 ㅎㅎ 

오늘도 수고 하셔요 ~~

부경l페라리부의 댓글 작성일

뭐가 간절해요?? 제가요??

회원님 아침부터 주사를 ~~

부경부지역장l옥란이 작성일

아주매 출

ㅋㅋㅋ 맴은 아..가...씨 이고 싶.. 

오라버님 출석 완료!! 

감기 조심하셔유 ~~

부경l마르스 작성일

29등 날씨가 흐립니다.

이제 맑지 않음? 미세먼지인가 ;; 

오늘 아마도 혼세각? 

마르스군 오늘도 얼른 얼른 집에서 나와요~~ ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

출석합니다~ 
축하해주세요~ㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

오 러키차 생일 축하축하합미다!!

우리 러키차님의 귀빠진날을 

완젼 완젼 축하해요~~

부경l러키차의 댓글 작성일

감사합니다~ 땡큐~❤️

부경l러키차의 댓글 작성일

축하해주셔서 고맙습니다 
이모티콘 얼굴 누나인줄~ㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l시조 작성일

출석요. 
대전 결혼식 가는중 입니다. 
토요일마다 잔치네요. ㅎ 

우리 막내님 한참 다니실 나이 이신가봐요 ㅎㅎ 

추운데 조심해서 잘 다녀오셔요 ~~ ^^

부경l젤리핑크 작성일

어제 반가웠어요 ㅎㅎ 이제 좀 낯안가리고 북적북적 있었네요 ㅋㅋ

젤리핑크님 완벽적응 하셨더만요 ㅎ 

연신 웃고 계신거 다 봤어요 ^^ 

넘넘 좋습니다 ㅎㅎㅎ 

자주 만나욥 ^^

부경l하양감자 작성일

출석합니닷~!!

완젼 좋겠다요 감자군 휴일이라니 ㅋ 

급생긴 휴일 너무 좋은데 ㅎㅎ 

즐거운 날 보내요 ~~~

부경l블랙라군 작성일

출석요~~ 오 벙개있었네요 담엔 꼭 참석하겠습니다 ㅎㅎ

블랙라군님 ~~ 어제 김해 계시는 

신입식구님도 첫 발걸음 하셨어요 ^^ 

자주 자주 있으니 

(당장 내일 김해세벙 ㅋㅋ) 

꼭 만나요 ㅎㅎㅎ 

즐건 주말 보내시구요 ^^ 

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
데헷~

호야군 ㅎㅎ 어제 넘 고생했어요 

고마워요 ^^ 

오늘 즐건 주말 보내요 ~~ ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출첵~~~~