부산,경남

본문

무사히 안착했습니돠 ㅎㅎㅎ

부경l티티카카 2019-01-05 00:51 조회 348

다들 무사 컴백 하셨나요? ㅎㅎ

제가 젤 늦을것 같네요~~

마지막 멤바 젤 늦게 도착 완료요 ~~~

^^

오늘 다들 반가웠어요 ~~ ㅎㅎ

아주 아주 무지 무지 요 ~

부경l하양감자 작성일

우리 누난 역시 방가방가요~~~^^ 어여 씻고 쉬시길~~ 출석부 올리고 주무시겠네 출석부요정님~ ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

안알랴줌 ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

어차피 올라올거~ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 확인이 먼져 ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

푹쉬세요^^

이제 출석부 확인해야죠 ㅎㅎㅎ

대경l키라 작성일

일욜 세벙 오십니까~~?

키라님 근무중 이상무? ㅎㅎ 

이번 일욜 세벙은 못가요 ㅜㅜ 

영혼 참석 해야쥬 ㅜㅜ

대경l키라의 댓글 작성일

주간입니다 ㅋㅋㅋ 
일욜에 볼수 있기를 바랬는데..ㅜㅜ

앗 ㅋㅋ 헷갈렸네요 ~ 

일욜 참석 하시나요? 진짜요?????

넵 스틸행님과 참석하려구요~~ 

아쉽네요 ㅠㅠ 저의 영혼과 만나시겠어요 ㅜㅜ

영혼은 필요읍쒀요!!!! 막요래 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 아쉬운데로 먼저 인사합시다요 ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

수고하셨어요

오늘 고마워요 ~~~ ㅎㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

티티카카님 정말 반가웠어요~~^^

저두요 저두요~~ 완젼요 ㅎㅎ 

자주 자주 만나요 ~~ 

할 얘기 아주 많다구욥 ㅋㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

저나 한다미?? 암튼 구라쟁이

부경l마르스의 댓글 작성일

삐졌나 정환아 ㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

아닙니다 ㅋ

어제 12시가 넘어서~ 

막 밤늦게 전화하는 비매너인 

사람이 아니쟈나요 제가 ㅋㅋㅋ

이모 충분히 비매너 맞아요

아니거든요 ~~~

일이나 쫌 도와줘요 딸래미 병원 가야되요

저도 병원입니다만 ~ ㅜㅜ

말도 몬하는 울 딸래미 아프다고 ㅠㅠ  칭얼대는데 맘이 아파가..

부경l마르스 작성일

수고했어요~

감히 모든게 완벽했던 날 ^^