부산,경남

본문

소소한 택배 왔어요~~

부경l하양감자 2019-01-05 00:29 조회 434

키링입니닷~!!

기존 키링이 넘나 무거운 쇳덩이라 찾다가 찾다가 이니셜 이런거 넘 복잡해서..

걍 블링블링한 열쇠고리로 골랏어유 ㅎㅎ;;

남자꺼치곤 넘 블링하쥬?;; 크크크...

오늘 커벙 넘나 즐거웠습니다~!!

누가 토요일 저녁에 창원 알벙 좀..?

혀니 맘님 토요일 알벙 좀 쳐주세요..ㅋㅋ!!

부경l패이런s 작성일

후기요정님 요즘 후기를 작성 안해주시네요 !????

부경l하양감자의 댓글 작성일

휴대폰 용량이 부족함으로 휴대폰 바꾸면 다시 쓸예정입니닷!! 오늘 창원에서 알벙 했으면 했던 아쉬움이...ㅠㅠ

대경l대릭 작성일

8084가 혹시 차번호세요??;;

넵. 왜그러세욥..ㅎㅎ~?;;

대경l대릭의 댓글 작성일

제 차번호 4자리같네요...  차량등록소갔을때  번호10개중 고르는데.. 제가 80 와이프 84년 생이라 8084  골랐어요ㅋ  이런 우연이

아하 역시 그러시군요 ㅋㅋㅋ 전 전혀 틀려욧!! ㅜㅜ

부경l티티카카 작성일

3614 는 어딨나요?

부경lHG호야 작성일

6958 줄서봅니다

부경l혀니맘 작성일

요즘 누가 술마신다고~~  올해는 음주를 줄여볼라는디 ^^  저는 누가 벙치면 갑니다.  ^^

ㅋㅋㅋ~

부경l러키차 작성일

6819 주문요~~~~~

부경l하양감자 작성일

줄서는 이 싸람들은..? ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

줄서면 되는거임? 근데 큰일이다. 차넘버가 기억이 안나넹~~

부경l하양감자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크 작성일

나능 블링이말고 저 빨간쪼매난게 좋네요 ㅎㅎ 미니멀하게~~

저거는 넘 무거브서.. 번호는 젤 네일로 내가 쓴거임...ㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

아ㅡ젤네일 ㅋㅋ 능력자 ㅋㅋ