부산,경남

본문

오늘 커벙이 있나요?

부경l마르스 2019-01-04 15:53 조회 348

저는 오늘 핫플에서 점심을...
양산 떠오르는 식당입니다.
오~ 맛나요 맛나

그라고... 또 다른 핫플 블랙업에서~

밥먹고 바로 이동한 관계로
맛난 케익류들은 패쑤~

시그니쳐 해,수염 코히를~~
단짠 단짠 완전 맛난 코히 ^^

그럼 커벙은 안가도 될까요? ㅋㅋ

부경부지역장l옥란이 작성일

마이무라  형은 바다라서 그런거 못 묵는다  올리지마라  콱~~~

부경l마르스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 하선 할때까지 몸건강하십시요~

대경지역장l구미지부 작성일

와우~~~~~~나도 멀어서 못먹으니 올리지마라  콱~~~~~~22222 

ㅋㅋㅋㅋ

행님은 더 맛난거 드시잖아요 ㅎㅎ

부경l금청 작성일

코히는 머꼬? 코히비나?

행님~요새 힘들지예

부경l joje 작성일

으...꼭 가보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

에고 한양추버요 따숩게 다녀오니라

부경l시조 작성일

마이무라 형은 돈없어서 그런거 못 묵는다 올리지마라 콱~~~33333

형님 언제한번 같이 드시러 가시지요~ ㅎ 

부경l호도 작성일

오 식당 어디임??

알고계신 물금기차역 거기입니다^^

부경l혀니맘 작성일

아뇨 오셔야 할것 같아요~

대각선에 앉아있습니다

부경l하양말리부 작성일

전부 다 맛있겠당

정으나 맛있었다 ㅋ 
해,수염이라고 커피가 예술이다

부경l쭈니으니엄빠 작성일

식당 어디인지 정보공유 부탁드립닏ᆢ 

쪽지 드렸어요~^^

부경l온천동번코 작성일

와~행님 밥집 데코가 환상적이네요 먹기가 아까울꺼 같애요 정보 공유 부탁드립니다

쪽지확인해^^

부경l온천동번코의 댓글 작성일

오~감사합니다 꼭한번  가봐야겠네요ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

완젼 맛나보인다요 ㅎㅎㅎ

새우가 크림카레인가? 
고로케가 매운카레 입니다.^^ 

커피가 더 좋았습니다. 커벙하기 딱 좋은 
커피숍이었습니다.

부경l티티카카의 댓글 작성일

커벙 고고 합시다 ~~~~

부경l러키차 작성일

형님 좋은데 마니 가시네요~ 
양산이지요? 저도 한번 가봐야겠습니다~

오야~ 
꼭 여자님이람 가시오 ㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

감사합니다~ 노력하지요 ㅎㅎ

부경l침입자 작성일

청국장 드시게 생기셧는데 우리 준범햄ㅋㅋㅋ 
도시남자 흉내  ㅋㅋ

저런데는 혼밥은 못한다 

남사시럽구로 ㅋㅋ 

청국장도 좋아한다 ㅋㅋ

부경l러키차 작성일

형님~~저기 식당 어디에요?? 
CGV랑 가깝나요?? 
밥묵고 영화봐야되는뎅~저기가 맛나보이네요~

21시마감인디 시간되나?

부경l러키차 작성일

저도 쪽지좀 주세요~

일단 쪽지확인해^^

부경l러키차 작성일

8시50분 영화전에 먹고나와야하는데  저기 음식사키면 시간 마니 걸려요?7시반 양산 도착합니다~

20분정도 걸림