부산,경남

본문

2019.01.04 불금 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-01-04 02:52 조회 302

새해 첫 불금입니다 ㅎㅎ

올해 첫 결제한 내용은 뭔가요 ~~

항상 해가 바뀌면 첫 카드결제 내역을

확인해보게 되는데요~~ 올핸 덜 써야지!!

안써야지!! 다짐을 하잖아요 ~ 오늘 문득

이게 생각이 나지 뭡니까 ~ ㅋㅋ

살까 말까 할땐 사라고!!

그래서 잃어버렸던 분무기 질렀습니다 ~

첫 불금을 설렘으로 가득 채우겠어요~

식구분들 모두 모두 즐거운 불금 되셔요~

( 살까 말까 하신분들 지르십시오 ~ ㅋㅋ )

# 오늘 저의 소비의 이유를 만들어 주셨...

## 다신 잃어버리지 않으리라 ㅜㅜ

### 첫 불금 불금 출석부 출바알 ~~

부경l제이비 작성일

출석합니다!!

부경l티티카카의 댓글 작성일

출석 확인 완료 ~ 

낼 막 기어다니는거 아닌가욥 ㅋㅋ 

굿밤 ^^

부경l제이비의 댓글 작성일

첫지출이 스키장 입니다ㅋㅋ 

마지막엔 빙판이라 다리에 엄청 힘줬네요..ㅋㅋ 

좋은밤 되세요!^^

낼 근육통 예약인가요 ㅎㅎ 

굿나잇

부경l하양감자 작성일

출석요! 세차의 마무리는 득광~!!!

하 ~~ 그 마무리는 늘 힘들겠네요 ~ ㅜㅜ 

얼른 굿밤 하셔요 감자군 ㅎㅎ

빼꼼 확인!! ㅎㅎ 

얼른 굿밤 합시다요

부경l울집뚜비 작성일

엔진오일 결제했습니다 ㅠㅠ 
지x토거 5w-40 부드럽고 펀치력도 좋네요

울집뚜비님 올만이셔요 ㅎㅎ 

오일을 사셨군요 ^^ 우리의 말붕이를 위해서 ~ 

좋습니다 ~~ 오늘도 즐건 하루 되시어용 ㅎㅎ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다 
애들 기저귀및 으니 분유값이요ㅡ.ㅡㅋ

쭈니으니엄빠님 ~ 의식주 중에 

의와 식을 사셨군요 ~~ ㅋㅋ 

금방 떨어지고 또 사셔야 겠죠? ㅎㅎ 

모든 아빠님들 화이팅입니다 ^^ 

부경l혀니맘 작성일

출석합니다. 새해 첫 지출 휴게소에서 간식거리 입니다. ^^

혀니맘님 휴게소 간식은 핫바아닌가요 ㅎㅎ 

요즘은 소떡 소떡이려나 ㅋ 

저는 쥐포에 한표를 ~ 쩝... 먹곱네요 ㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 잼난하루 되시어용 ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

소세지..알감자..회오리감자..문어무슨 어묵...~~ ㅋㅋ 거기다가 입가심으로 붕어싸만코..ㅋㅋㅋ 이렇게 먹네요~ ㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

출석합니다~~ 

아 소낙스 검빨..몇년쓰다가 한달전 실종 ㅜ 

그래서 전동분무기로 갈아탔습니다 ㅋ 

저 소낙스 검빨이 자주 사라지나 봅니다 ~ 

저도 그렇고 여러명이 잃어버렸어요 ㅜㅜ 

저도 전동 갈려다가 들어보니 너무 무거워서 ㅜㅜ 

어때요? 키라님?

대경l키라의 댓글 작성일

그렇군요..비싼놈인디 ㅜㅜ 
그렇게 무겁진 않아요! 
가격도 소낙스거보다 싸구용

진짜 고민했어요 ㅠㅠ 무거운것 보다는 몇번의 펌프가 나을 것 같아서요 ~ 

전동이 탐나기는 합니다 ~

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다÷ ÷

깡이님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

오늘도 따신 차 꼭 드셔요 ^^ 

감기 조심하시구요 ~~~

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 굿모닝 이에요 ㅎㅎ 

새해 첫 지출은 뭔가요 ~~ ^^ 

오늘도 즐거운 날 보내시구요 ~~

부경l김제곱 작성일

아우 너무 바빠서 한동안 눈팅도 못했네요 ㅠㅜ 
까페분들 새해 복 많이 받으세요!

어머 어머 김제곱님 ~~ 

동생분 울산에서 밥 사주시고는 

사라지셔서 걱정했습니다 ㅋㅋ 

제곱님도 복 많이 받으시고 

올해 좋은 기운 받으셔서 

바라시는 일 ~ 다 잘 되시기를 바래요 ^^

부경l김제곱의 댓글 작성일

한달에 한번씩 로또 1등 드디어 되는 겁니까 ㅋㅋㅋ

최근에 1등이 울산에서 자주 나왔다는요 ㅋㅋ

부경l석 작성일

출석합니다~ 고민될땐 사야하는게 정답이군여ㅎ

이미 알고 있었쟈나 우리 석이는 ㅋㅋㅋ 

똑똑한겨~~~ 

오늘도 즐건 하루 보내용 ㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다

샘물처럼님 굿모닝입니다 ^^ 

편안한 잠 주무셨나요? ㅎㅎㅎ 

출석 확인 받고 ~ 즐건 금욜 되시어용

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~~ 따뜻한 아침 시작하셨나요? ^^ 

새해 첫 지출은 효민이를 위한?  ㅎ 

신나는 불금 되시어용 ^^

인부l레드 작성일

출석합니다!!!새해첫날 카드..내역...주유였습니다ㅋㅋㅋ

크~~ 역시 레드님의 레드를 위한 거군요 ㅎㅎ 

말붕이를 위한 첫 지출하신 분들이 

많으시네요 ㅋㅋㅋ 

말리부는 살앙입니다 ^^ 

즐거운 주말 되시어요 ㅎㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~

흰말리부님 좋은 아침이에요 ㅎㅎ 

따뜻한 차한잔 꼭 드시고 

즐거운날 보내셔요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 

이번년도 첫 결제는 역시나 먹을거네요 ㅎㅎ 

잠 푹 주무셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

벌써 기상했죵 ㅎㅎ 뿔붕이님 ^^ 

오늘도 야간근무 수고하셨어요 ~ 

요리하는 남자의 먹을거리는 

어떤 먹을거리 였나요 ㅋㅋ 

아침은 꼭 밥 드시어용 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

우왓! 잠이 얼마 없으신가봐요 ㅠㅠㅠ 

푹 주무셨됴? 

오늘 하루도 화이팅 하시고 곧 점심이네여 ㅎㅎ 

점심식사 맛나게하샤요 ~~

잠이 좀 없긴해요 ~ ㅎㅎ 

근무 이상무 입니까? ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

근무 이상무입니다! 

어제 출근은 좀 빡쎘네요 ㅠㅠ 

오늘은 한가할거같아요 ~~

부경l만디 작성일

출석합니다 
이번주는 큰 추위가 없어서 다행이네요 
오늘도 행복한 하루 보내요~~

만디군~~~잘 지내고 계시오 ㅜㅜ 

얼굴 까묵겠다요 ~~ 

덜 춥다니 다행이라는 ^^ 

오늘도 잘 보내고 올해는 얼굴 봅시다 ㅎㅎ

부경l만디의 댓글 작성일

얼굴 까먹으면 한번씩 나타날라고ㅋ 
뭔가 놀면서 바쁜 그런게 있다요 
따뜻한 봄날에 봅시다ㅋ 
떨어지는 꽃 말고 피어있는 꽃 봐야죠

ㅋㅋㅋ 맛난 커피집 알아놨 

신세계 ㅎㅎㅎ

부경l시조 작성일

출석합니다. 
오늘도 좋은 하루되세요.

시조님 ~ 이건 흡사 여고괴담의 

그 복도 아닌가요 ~~ 무습다요 ~ 

학교에 대대적인 작업이 있나봅니다 

무리하지 마시구요 ~~~

부경l시조의 댓글 작성일

석면공사한다고 비닐로 보강공사한거 입니다. 
사무실과 모든곳이 공사판입니다. 
피난살이 하고 있지요.

살살 댕기셔요 ~~ 미끄러울 것 같아요 ~~

오늘부터는 전면 폐쇄되어서 출입금지

다행이에요 냄새도 마니 날텐데 ~ 

근처 지지에요 가지마셔요 ㅎㅎ

지지라도 그 근처에 매일 가니 문제죠.

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

꺄~~ 빅쏘드님 ~~ 굿모닝입니다 ^^ 

늘 원출 감사드려용 ㅎㅎ 

오늘도 즐건 하루 보내시구요 ~~^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 ~~ 안녕하셔용 ^^ 

좋은아침이에요 ~ 

뜨뜻한 차 나 커피 한잔 하시고 

시작하셔요 ~~ 

출석 확인 !! ㅎㅎ

부경l솜솜솜 작성일

새해복많이받으새요 ~출첵!

솜솜솜님 ~ 새해 복 마니 받고 계신가요 ~~ ^^ 

출석 확인해요 ~~~~ 

오늘도 좋은날 되시구요 ~ 

불금 불금 ㅎㅎ 

부경l크레모나 작성일

분무기는 뭐할때 쓰는건가요? 머리빗을때??

ㅋㅋㅋㅋ 머리를 빗기도 하고 

샤워할 때도 쓰고요 ~~ 꽃에 물줄때도 쓰고요 ~ 

음... 또 ~~~ 세차할때 프리워시 
( 때 뿔리는 작업 ㅎㅎ)  할 때 

가장 많이 쓰입니다 크레모나님 ^^ 

좋은날 되셔요 ㅎㅎ

서경l박건형 작성일

출석합니다 ~~

헉~ 순간 닉넴보고 놀랬어요 ㅎㅎ 

우리 박배우님이랑 이름이 같아서요 ^^ 

20년된 오랜 팬이거든요 ~ 

넘 좋네요 ~ ㅎㅎ 

박건형님 오늘도 더더더더 좋은날 되셔요 ~~ 자주 뵙고 싶네요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
압축분무기 아직 까만거 나오나요? 
슬슬 눈이 또 높아져서 지름신이....ㄷㄷㄷ

부경l화이트민 작성일

출석~

화이트민 오라버님 굿모닝입니다 ^^ 

요즘도 금욜 병원 가시나요? 

무리하지 마시구요 ~ 좋은날 되셔요 ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.^^

봄봄님 ~ 오셨어요 ㅎㅎ 

날이 화창하네요 ~ 

오늘도 좋은 하루 되셔요 ~~ ^^ 

출석 확인 완료!!!

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~~ ^^ 

오늘도 좋은 하루 되셨나요 ~~ 

맛저녁 하시어요 ~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 ~~ 오늘도 잘 보냈나요 ~ ^^ 

얼른 맛난 저녁을 ~~ 

오늘도 수고 했어용 ㅎㅎ

부경l연한노을 작성일

출석합니다~ 좋은하루 보내세요~!! 불금불금!!!

연한노을님 ~ ^^ 

커벙 갔다가 핫한 불금 보내고 

이제 이불속에서 출석 확인하네요 ㅋ 

굿밤 하셔요 ~~

부경l물어요 작성일

출석입니다요~ 
불금, 하얗게 부태우소서!!!(저는 집에서 쉽니다만....)

집에서 쉬는게 젤 좋죠 ㅎㅎ 

이불속은 늘 천국이잖아요 ^^ 

저는 막 천국으로 들어왔어요 ~ 

굿나잇 하셔요 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~저는 오늘만 일하면 주말은 다 쉬네요~~한양 갔다올거에요 ㅎㅎ

조제군 ~ 한양 잘 댕겨와 ~ ㅎㅎ 

코베어갈라요 ㅋㅋ

부경부지역장l옥란이 작성일

쓱~~~ 요 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

2019년 첫 불금에 출석합니다. 
저는 압축 분무기 다이소에서 5000원에 
구매해서 잘 쓰고 있습니다....ㅋㅋ(가성비 짱) 
아름다운 티티카카님~ 
새해 첫 불금인 오늘 즐겁고 행복하게 
보내세요. 

나쁜아찌님 그 초록색 흰색 있는 

다이소 분무기죠? ㅎㅎ 

잘알아요 ~ 세벙때 많이들 쓰시더라는요 ㅎㅎ 

오늘 커벙 가서 깔깔 거리다가 

이제 출석 확인하네요 ;; 

굿밤 하시어용 ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

출석합니다. 새해 첫불금 즐겁게....

너무 너무 즐겁게 보내고 왔어요 커벙에서 ㅎㅎ 

꼼지락님의 불금은 어떠신가욥 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

출석합니다~ 
에구에구 삭신이 쑤셔요오~ 
요즘 넘 바쁘다요~

최근 너무 무리 하셨다요 러키차군 ~ 

또 몸살 날라요 ~~ 

좀 푹 쉬고 컨디션 회복합시다 ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 살까말까할땐 사라.ㅋㅋ 
저의 첫 지출은 병원비...ㅋㅋ

ㅋㅋ 그래서 샀지요 한방이야님 ~ 

첫 지출을 병원에 쓰셨으니 

이제 나으실 일만 ^^ 

굿밤 하셔용 ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

ㅋㅋㅋ 삿군요

예압 ~~ 이젠 잊어버리지 않을려고 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
첫 카드내역이 아들이 햄버거 사먹은거군요..ㅎ 
즐 불금 되세요.

ㅋㅋㅋ 재마님 쥬니어의 입이 즐거웠군요 ^^ 

큰 행복중의 하나일 듯해요 ~ 

재마님도 맛난거 꼭 사드셔요 ㅎㅎ 

굿나잇 ㅎㅎ

부경l니상 작성일

출석합니다.. 저는 뭐가 처음인지 모르겠네요 ㅎㅎ 말붕이 밥이 첫 결제인가..ㅎㅎㅎ

뭐든 필요하신 거에 쓰셨을 거에요 ㅎㅎ 

좋은분과 즐거운 식사? ^^ 

부경l윤성 작성일

출석합니다~~~

윤성군 잘 도착했죠? ㅎㅎ 

멀리서 와줘서 고마워요 ~~ 

굿밤 해요 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다~^^