부산,경남

본문

1월 4일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2019-01-04 06:53 조회 177

바람이 많이 찹니다. 추운만큼 불금 확실히 보낼수 있을듯 하네요. ㅋ
한주가 벌써 끝나가지만 저는 이번주 내내 출근이네요. 한주가 많이 길듯 합니다.ㅜㅜ
모두 감기조심하시고 불금도 잘 보내세요.~

부경l창원지부장l총각 작성일

출석요~~

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

오늘도 즐겁게 보내라

부경l창원l불모산 작성일

불금!^^

예~~~~~~~

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 즐거운 불금되세요 ㅎ

네~ 
불금 잘 보내세요~^^

부경l부산l서우승민 작성일

출석입니다  이번주는 후딱 금욜이 오네요~

후딱인데 전 다음주 되야쉽니다. ㅋㅋㅋ 
좋은하루 되세요

울산 가을이가면 작성일

oi 
뎅겨가유~ 
이불밖은 위험하다는데 먹고살려니 
출근해야죠~ 
안전운행합시다ᆢᆢ

저도 먹고살려고 ㅜㅜ 
힘내시고 좋은하루되세요

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 후후후

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

춥다 감기조심하고 불금 잘 보내라~

부경l부산l쌍디부친 작성일

출석 합니당 ㅋ 

불금 잘 보내세요.

부경I마산I나도살자 작성일

출석합니당

감기조심하시고 기분좋은 불금 되세요

부경I창원I짜세 작성일

출석합니다~~^^

간만에 출석이네 ㅋ 
불금 화끈하게 잘 보내라^^

부경I통영I토리아범 작성일

오늘까지만 삼실 일하고 내일부터는 집안일 2일 예정이고 그럼 또 주말이 후딱 없어지는 ..... 행복한 주말 되셔요

전 다음주까지 쭈~~욱 일해요  ㅋ 좋은거겠죠? 
불금 잘 보내세요

부경l김해l들들이파 작성일

출석요^^

불금 잘 보내세요

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출석합니다. 주말추워진다거하니 감기조심하세요

겨울은 추워야되는데 일할때 추우니까 안좋네요. ㅋ 
오늘도 따뜻하고 즐거운 하루되시고 불금 잘 보내세요

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
역시 아침에는 춥네요 불금 잘 보내세요~

감기조심하시고 불금 따뜻하게 보내세요

서경l구리l크리스 작성일

오늘 하루를 또 힘내서 보내보아요~ㅋ 주말이 눈앞이니

이번주는 주말에도 일해서 힘이 없어요 ㅜㅜ 
불금 즐겁게 보내세요

부경l진주l빈이아빠 작성일

출석합니다~ 
자주는 못하고 가끔이렇게 하네요~

가끔이라도 출석해주셔서 고맙습니다.^^ 
즐거운 불금 되세요

부경l진주l빈이아빠의 댓글 작성일

불금되세요~^^

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다.

불금 잘 보내세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 새해첫 불금이네요 화이팅해서 잼나게 보내야 겠습니다 ^^

기분은 별로지만 불금은 잘 보내야죠^^ 
화이팅입니다.~

부경l울산l함월루의별 작성일

다들 추운데 고생들이 많습니다

오늘도 따시게보네시고 불금 잘 보내세요

부경l함양lor미 작성일

오늘 하루도 힘내세욤

넵~~~ 
불금 잘 보내세요.~^^

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

오후도 즐겁게 보내시고 불금도 잘 보내세요

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
살살 하시고요.. 
오늘 하루도 화이팅입니다..^^

넵~~~~ 
맛점하셨지요? 남은시간도 힘내시고 불금 잘 보내세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 밤새 아이도 기침하고 저도 기침하고 잠을 못잤어요.. 감기 안걸리게 조심하세요^^

고생이 많으시네요. 건강이 최고입니다. 
빨리 쾌차하시고 비타민, 물 자주 드세요.~

경남ㅣ창원ㅣ온달왕자 작성일

늦게나마 출첵해봅니다

늦은거 아닙니다^^ 
오후도 힘내세요~~

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석 합니다 
하는것 없이 놀다가 이제야 ^^;; 
즐거운 주말 되세요 

주말 잘 보내세요.