부산,경남

본문

1월6일♧경상방♧출석부

경상T대구케이 2019-01-06 01:27 조회 226

다들 일요일~좋은하루되세요

경상T욱스라오 작성일

1빠책

경상T대구케이의 댓글 작성일

1빠~확인요 ~ㅎㅎ 굿밤되세요 ~^^ 

경상T깡박 작성일

자기전 2빠

2빠~확인요 ~굿밤되세요 ~^^

경상T홍칠 작성일

출석합니다 야간 근무하면서...  즐거운 일요일 보내세요

확인요 ~저두 야근중입니다~좋은하루되세요 ~^^

경상T심술 작성일

출첵합니다. 전 혼술중 ㅎ

확인요 ~굿밤되세요 ~^^

경상T여리 작성일

저도 야근근무중 ٩(๑`^´๑)۶ 퇴근이 3시간하고도 30분이나 더 남았어요 ..

확인요 ~저두 비슷하게 퇴근요~밤이  왜이렇케 긴지~ㅎㅎ퇴근후 좋은꿈꾸세요~^^

경상T설퍼 작성일

출석 안녕하세요

확인요 ~좋은하루되세요 ~^^

경상T 아리 작성일

출석 합니다~^^

확인요 ~좋은하루되세요 ~^^

경상T디엪씨 작성일

지역방, 처음 출첵해봅니다 ㅎㅎ 안녕하세요☺

확인요 ~반갑습니다 ~좋은하루되세요 ~^^