부산,경남

본문

저는 지금~

부경l제이비 2019-01-07 11:43 조회 329

새해 첫주를 잘 보내셨는지요?ㅎㅎ
벌써 한주가 훌쩍 흘러 갔네요~~
아홉수라 그런가.. 첫주 부터 잘 안풀리네요..

저는 고민과 후회..
머리가 복잡할땐 혼드를 갑니다~~

오늘의 목적지는 금요일 커벙장소였던 창원 귀산!

기름도 먹여주고 신발 공기압도 체크해주고~
자우림 노래 풀세팅 하고 출발합니다!

부경l패이런s 작성일

커벙 할려고?

부경l제이비의 댓글 작성일

저녁까지 있을듯한데 벙은 생각안해봤습니다ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

혼드 ㅋㅋ 
혼자 드라마보기? 암튼 나랑 같구나 
대신 내 코스는 항상 송정~기장~일광 이라는것만 빼곤 같음 ㅋ

저도 기장/양산이 주드라이브 코스 입니다ㅋㅋ 타지로 한번 가볼려구요~~

부경lOops 작성일

부럽당 
나도 드라이브 가고 싶다

같이 갑시당ㅎㅎ 
드라이브 가기 좋은 날씨입니다~

부경lHG호야 작성일

드라이브 하기 딱 좋은 날씨네ㅋㅋ 
부럽구만 

날씨가 한몫 하네요ㅋㅋ 떠나요~~

부경lHG호야의 댓글 작성일

혼자서~ 모든걸 훌훌 버리고~

제주도 가고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

서경l들어본목소리 작성일

올뉴말리부도 디젤이 있나요?

현대오일 고급유 입니다ㅋㅋ

서경l들어본목소리의 댓글 작성일

아... 
초록색은 무조건 디젤인줄알았어요 ㅋㅋ

현대오일 고급유는 빨강초록 2가지 사용하더라구요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

고급유^^오올

말붕이는 소중하니깐요~ㅎㅎ

부경l올때메로나 작성일

창원 나 있는데 와서 메로나 한개 얻어먹고 가삼

한시 도착입니다! 
어디로 가면 메로나를 득할수 있나요??ㅋㅋ

부경l올때메로나의 댓글 작성일

네비 소라타운 찍고 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ

카카오네비 쓰는데 안나와요..ㅠㅠ

성산구 가음정동 391-10 ㅋㅋㅋ

가로수길 도리단길 가볼까 하는데 가는길이네요ㅎㅎ 아! 제 번호 쪽지 남길께요^^

답쪽완료 2시반 이후 환영함~

부경l석 작성일

부럽다..저도 얼른 놀고싶네요ㅜㅜ

쉬면 반년은 재미있습니다ㅋㅋ

인천l호호신 작성일

굿굿

굿굿

부경l후님 작성일

왜왜 일이 안풀릴까나ㅠ 

안그래도 어제 잠시 생각햇었는대ㅠ 

왠지 제이비님 기분이 다운되있다는 생각을~~ 
어제 토닥토닥 못해줘서 미안해용~^^ 

기분좋아지는 경치와 따신 차한잔 마시며 
다시한번 화이팅 합시다~~^^

1월 첫주 부터 뭔가 꼬이는 느낌이 드네요.. 

밝게 했는데 후누님의 눈을 속일수는 없군요ㅎㅎ 
말안해도 알아 봐주셔서 뭔가 기분이 좋아지네요~ 

말씀만으로도 위로가 충분히 됬습니다!! 

부경l티티카카 작성일

아직 구정이 안지났으니 

끝의 운을 다 쓰고 있는거임 ^^ 

아홉수라는게 10년을 주기로 

돌아가는데 마지막 해라서 

운이 끄트머리라서 아홉수 아홉수 

하는거래 ~ 

다시 좋아지기 위해서 ^^ 

금방 또 좋은날 올꺼니 걱정마요 ㅎㅎ 

오! 그렇게 계산하는거군요ㅎㅎ 

끝운이라..ㅠㅠ 봄과함께 꽃이