부산,경남

본문

닉변알림 \"크레모나\" →\"올때메로나\"

부경l올때메로나 2019-01-07 09:50 조회 324

장고끝에 닉넴을 변경합니다

원랜 이놈인데

자꾸 이놈으로 부르셔서

비슷한 어감의 요놈으로 최종결정!

닉변기념 다음 벙개시 메로나 쏩니다

서경l수리Zz 작성일

크레모아 ㅋㅋㅋ

부경l올때메로나의 댓글 작성일

ㅠㅠㅜㅜ

부경lHG호야 작성일

형님.... 
올때메로나가 더이사...앙.....하...안...드...읏....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 이상함은 초월!

부경l패이런s 작성일

행님 크레모아 얼마나 강력한데  그대러 하시졍

이게다 제이비 때문

광전l주군 작성일

ㅎㅎ올때메로나님ㅎ 반갑습니다아~^^

헤헷 잘부탁드립니다

부경l티티카카 작성일

취향 존중 ㅋㅋㅋㅋ 

메로나 벙개 참석 참석 ㅋㅋㅋ

제가참석하면 메로나벙이 됩니다

광전l포톤 작성일

크레모아 멋지지않나요??? 펑!!

제 멘탈도 펑..ㅠ

부경l제이비 작성일

장고끝에 제가 불씨를...ㅎㅎ

그래서 크레모아 터짐

부경l러키차 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
올때메로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
와 빵터졌습니다 
크레모아는 별로 맘에 안드셨나봅니다~ 올때메로나 행님~^^

신복로터리 메벙 ㄱ ㄱ

부경l빈 작성일

허걱 크레모나님 변경 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

우째 오프 나가니 다들 헷갈리시네요 ㅠㅠ

부경l하양감자 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 결국...

오죽했음 월욜 출근하자마자..ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 토닥토닥~

부경l연 작성일

이제 나오실때 메로나 사오십니까??ㅎㅎㅎ

그...그게 매번은 아니고...

부경l석 작성일

아싸 메로나

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저오늘 왠지 마냥 행복한대ㅋㅋㅋㅋ 

넘 웃어서 우울해졋다요ㅋㅋ 
급 막막 메로나님 춤도 생각나고ㅋㅋㅋ 

클낫네ㅋㅋ이 웃음을 우짜농ㅋㅋㅋ 

갈때 메로나 사갈께요~~~ㅋㅋㅋ

잉? 춤이라니요? 기억이 없는데..

부경l후님의 댓글 작성일

ㅋㅋ 
제가 헛건을본 모양입니다~~

케헤헤헤헤

부경l혀니맘 작성일

올때메로나? 사다드려야 하죠? ㅎㅎ 창원서 알벙 함 치시죠? 이유불문하고 나가겠습니다. 메로나 들고 ㅎㅎ 님 덕택에 2019년도는 메로나 엄청 먹어야. 할뜻 ㅎㅎ

부경l윤성 작성일

친구닉변햇네ㅋㅋ메로나 ㅋ 좋드아~~

이제서야 다들 똑바로 불러주심 ㅋㅋ