부산,경남

본문

2019.01.07 월욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-01-07 06:29 조회 364

금욜 급커벙부터 토욜 급알벙에 일욜 세벙까지

아주 바빴던 부경방의 새해 첫 주말이였습니다 ~

후기 얼른 얼른 올려주세요~

궁금해서 현기증난단 말이에요~ ㅋ

어제가 절기중 소한이였어요 ~

말은 작은 추위지만 실제론 젤 춥다는데

어제 나름 따뜻하던 걸요 ㅎㅎ

느낌은 오늘이 더 추운듯한 ~~~ ^^

찰나의 순간같은 주말을 보내시고 월욜입니다

작심삼일 맘 다시 한 번 잡으시고 화이팅 하면서

년의 첫 월욜을 모두 모두 응원합니다 ~ ㅋㅋㅋ

# 뭐든 첨을 참 좋아하네요 ㅎㅎㅎ

## 행운 가득한 7 ~ 세븐날 출석부 시작 합니다 ^^

부경l석 작성일

출석합니당~^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

올~~ 석이 1등이십니다 ㅎㅎ 

오늘도 바쁜하루 되겠쥬? ^^ 

화이팅해요 ~~~

부경l석의 댓글 작성일

오늘도 화이팅 입니다~!!

암만요 ~~ 힘!!!

부경l영도 깡이 작성일

출석 ^^

깡이님 ~~ 주말은 잘 보내셨어요 ~ 

소한 지나서 추워요 ~ 

따뜻하게 오늘도 보내셔요 ~~^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님의 주말은 어떠셨나요 ㅎㅎ 

여전히 바쁘시게? ^^ 

오늘도 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

출석 확인하고~  바쁘지만 

좋은날 보내시어요 ~~~

부경l영도 깡이 작성일

쉬는날 없어요 ㅠ ㅠ

여전히 바쁘시네요 ㅠㅠ 주말에 못쉬시고 ~ 

잘 드셔야 겠어요 ~ 감기도 조심하시구요 ~ 

목은 꼭 따뜻하게 ~~

대충l진상 작성일

출석합니다~ 
오늘하루도 화이팅~!!

어제의 치맥은 맛있으셨나요 진상님 ^^ 

같이 화이팅해요 ~ 

원출도 넘넘 감사드려요~~~

부경l까뇽이 작성일

출석요^^ 
다들 월요병 이겨내시고 홧팅요~~

까뇽이님 ~ 굿모닝이에요 ^^ 

같이 월요병 이겨내봐요 ~ 

오늘도 무탈하게 좋은날 보내시구요 ㅎㅎ

부경l무장공비 작성일

출첵!!굿모닝~

무장공비님 늦은 확인입니다 ~~ 

새해 첫 월욜 잘 보내셨나요 ^^ 

굿나잇 하셔요 ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 오늘도 수고 하셨어요 

좋은꿈 꾸셔요 ㅎㅎ

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

키라님 일욜 잠은 좀 푹 주무셨어요? ㅎㅎ 

주야간 바뀌는터라 또 못주무신건 

아닌지요~ 

대경l키라의 댓글 작성일

김해다녀와서 뻗었었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

이번주까지 주간이라.. 

담주부터 또 야간들가유~

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡㅡㅡ^^

따뜻해님 ~~ 확인중에 담날이 되어 버렸네요 ㅜㅜ 

굿밤 되고 계시기를 ㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다~

샘물처럼님 오늘도 무탈하셨나요 

굿나잇 하시어용 ㅎㅎ

부경l시조 작성일

출석합니다 
가버린 18년이 아쉽네요. ㅋ

시조님 저도 넘 아쉽네요 ㅎㅎ 

올해는 좀 덜 아쉽도록 힘내봐요 ^^

부경l시조의 댓글 작성일

벌써 힘빠지는 일들만 일어나네요.

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

출석 확인해요 ~ 

비올때만님 굿밤 하셔용 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다.

늦은 확인해요 ~~ 굿나잇 감자군 ㅎㅎ

부경l크레모나 작성일

닉넴을 바꾸겠다 마음먹고 출석합니다

부경l혀니맘의 댓글 작성일

크레모나님 안뇽~~

부경l크레모나의 댓글 작성일

출근잘하셨나욥~!

오늘 울꼬맹이 초등 가입학이라 휴가예용~~ ^^

올때메로나 님 ㅋㅋ 

커벙은 잘 하셨나요 ^^ 

굿밤 하셔요 ~~

부경l혀니맘 작성일

출석용~

ㅋㅋ 세벙 가셨다면서요 혀니맘님 

조으다 조으다요 ㅎㅎ 

굿밤 하셔용 ~~

넵 참석^^ 오늘 커벙참석하고 이제 집도착용~~

부경부지역장l옥란이 작성일

출한당

늦은 확인이에용 ㅎㅎㅎ 

굿밤 하시어요 ^^

부경l빈 작성일

출석합니다 쩨끼라웃!

확인 완료 합니다 ㅎㅎ 

빈님 요즘 오프라인이 활발한데 

한번 참석 하시어용 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석

화이트민님 출석확인해요 ~ 

오늘도 굿밤 하셔요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^ 
19  다른생각했어요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 낚시 성공 했네욥 

올레님 굿밤 하셔용

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
19금에  기대하고 들어왔건만....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
즐거운 하루되십쇼

우~~~~ㅋㅋㅋ 오~~~ ㅋㅋ 

기대에 부흥해줄 수 있지만 

여기에서 이러면 안되니까요 ㅋㅋ 

핫한밤 되시어용 

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

행복한 하루되셔요 ~

오늘 쪼금 우울한 날이네요 뿔붕이님 

자고 나면 좋은날 되겠죠 ㅎㅎ 

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다 

엄빠님도 힘든날이셨나봐요 

저도 진이 다 빠지네요 ~ 

굿밤 하시고 내일 또 화이팅 합시다 

오늘!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

미퐈님 ~ 오늘도 넘 수고하셨어요 ~ 

고단한 하루를 보내고 

이불속인데 이렇게 좋을 수가 없네요 

좋은꿈 꾸셔요 ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 ~ 오늘도 수고하셨어요 ~ 

굿밤 보내고 계시기를 ~~

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

10시에집에와서 아직안자욤ㅎㅎ

부경l윤성 작성일

출석합니다~

윤성군 ~~~ 출석 확인해요 ~ 

꿀잠 주무시고 계시려나요 ㅎㅎ 

부경l젤리핑크 작성일

아핫. 19라해서 티티카카님이 왠걸까ㅡ싶었는데..이런 신박한 아이디어를 보았나~~~~ㅋㅋ 2019 ㅎㅎ 아주 핫!합니다!

ㅋㅋㅋ 커벙은 잘 다녀오셨나요? 

요즘 핫하네요 우리 부경방 ^^ 

19금 보다는 39금을 더 좋아하는 

티티카카 입니다 ㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

그러게요. 부경방 또 그중에서도 창원방도 뭔가 다시 핫! 해지고 있는듯한? ㅋㅋ 오늘 급커벙도 모두 6분이서 담소 나누고 잘 왔어요~~ 
담에 또 봐요ㅡ순수한 티티카카님♡

인부부지역장l알리부 작성일

부경방 출석합니다!!! 
어젠 완전 하루종일 잠만 잤네요ㅠㅠ

나름 긴장도 많이 하셨나봅니다 ㅎㅎ 

잘하셨어요 ^^ 

오늘도 바쁜 하루 보내셨을 알리부님 

굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~ 퇴근 시간 이시려나요 ㅎㅎ 

오늘도 수고 하셨어요 ^^

부경l재마 작성일

출석합니다. 
오늘 첫 출근도 해야하는 날이네요. 
급피곤이 몰려온다는..ㅎ ㅎ

오늘이 첫 출근이셨어요? ㅎㅎ 

더더 수고 하셨겠어요 ~~ 

두번째날도 응원합니다 ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 티티님 바쁘시네요. ㅋ

ㅋㅋ저는 선약이 있어서 

금욜 커벙만 다녀왔네요 ~~ 

토일은 영혼 참석 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 

한방이야님 ~ 굿밤 하시어요 ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

출석합니다.

꼼지락님 ~~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

오늘도 좋은꿈 꾸셔요 ~~

부경l연 작성일

출석합니다~~

연군 출석 확인 완료!! ㅎㅎㅎ 

바쁜월욜 고생했어요 ^^ 

굿밤 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

출석합니다앗~ 
옆에서 야동보지 말래요!! 
( 1 9 ) 너무 크쟈나요~ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그래서 혹시나 했쥬? 

보렙어땠음? ㅎㅎ 

나도 세번 봤다는 ~~~^^ 

굿밤햐

부경l러키차의 댓글 작성일

역시나 보길 잘했다는 생각이 드네요 
세번이나??우와~전 나중에 티비로 갠소할꺼에여~

부경l누리 작성일

출석!!! 
19금에 살짝 기대했는데 
울카페는 맑고 깨끗하네여 
저한테 마귀가 끼었나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 누리군 남잘쎄 ㅋㅋ 

난제 갠적으로 ㅋㅋㅋ 

출석부는 맑고 깨끗하고 자신있게요

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 오늘 먼길 운전 잘 하셨나요 ㅎㅎ 

오늘은 푹 좀 쉬셔요 ~~

부경l레몬버베나 작성일

출석합니다^^ 한주시작인 월요일입니다. 시작들 잘하시고 오늘도 좋은하루되세요^^

레몬님도 잘 보내셨나요? ㅎㅎ 

좋은꿈 꾸고 계시기를요 ~~

부경l나쁜아찌 작성일

월요일 아침 출석합니다. 
티티카카님~ 
주말 잘 보내셨죠? 
따뜻한 커피한잔으로 여유있는 
월요일 시작하세요. 
전 어제 시험치고 이제부터 
3월달까지는 조금 여유가 있습니다....^^

아고 ~~ 나쁜아찌님 넘 수고 하셨네요 ㅎㅎ 

여유 있으시다니 가끔 오프벙도 

시간 맞으시면 오셔요 ^^

부경l제이비 작성일

출석합니다!

오늘 커벙 즐거웠나요? ㅎㅎ 

매일 매일 핫한 부경벙이네요 ㅋㅋㅋㅋ 

후기 쓰고 굿밤 해용 ~ ㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

오늘 창원여행은 성공입니다ㅎㅎ 

제대로 힐링하고 왔습니다! 

후기 쓰고 잠들어 봅니다ㅋㅋ 

굿밤이용~

부경l연한노을 작성일

출석체크~~ 이번달은 평일에 빨간날이 없네요..연차를 써야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까요 빨간날이 없는데 

담달 바로 구정 설날 ㅜㅜ 

연한노을님 연차화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l니상 작성일

출석합니다. 즐거운 한주 되세요 ㅎ

니상님두요 ~~ ㅎㅎ 

굿나잇 하시어요 ^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 보드벙 다녀오고 나서 

몸살 안났어요? ㅎㅎ 

굿밤해요

부경l joje 작성일

출석합니다~~한양갔다가 무사히 잘 돌아왔어요~코도 붙어있어요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 잘 생긴코 잘 붙어있어야지 ㅎㅎ 

고생했어요 푹 쉬어용 ㅎㅎ