부산,경남

본문

이거이 방어 밀치죵!!

부경l하양감자 2019-01-06 13:29 조회 436

크아아~~ 맛나요오오오~

어제 알벙을 해서 오늘은 그냥 먹기만..흐

대충l대전l명품한우 작성일

회가 싱싱해 보여요  요즘 방어철인데  사진만봐도 침넘어가요 맛있게 드세요

부경l하양감자의 댓글 작성일

어제 사실 알벙에서 대방어를 막엇더니.. 배부르네요..ㅋㅋ

서경l쿠리 작성일

한상 제대로네요^^

넵~ 사와서 집에서 가족들이랑~^^

부경l석 작성일

저는 저기중에 밀치만 먹을줄알아영..

아이고 어제..ㅜㅜ 까비 미안요

부경l석의 댓글 작성일

이렇게 맛한번 보는거죠뭐ㅎㅎ광어먹었자나요ㅋㅋㅋ괜찮아요ㅎㅎ

부경l무장공비 작성일

지금 밀치도 맛있던데^^

꼬소하니 맛나죵~~

부경부지역장l옥란이 작성일

전 맬 먹습니다 자연산 ㅎ

흐흐 매일은 물릴수도 잇겟네요 ㅜㅜ

부경l윤성 작성일

와 맛있겠다~!! ㅋㅋㅋ

맛낫음요~ 마니 못먹...

부경lHG호야 작성일

옼ㅋㅋ맛난거 드셨네요

어여 저녁 맛난거 드시삼~

대경l져니 작성일

오아!!!! 회네요!!!!

맞습니다 회 맞구요!!!

부경lOops 작성일

또 술 묵낭? 대단혀~~~

안먹엇습니다! 가족들 다 잇는데~ 흐

부경l혀니맘 작성일

맛난거 천지네요~~

세상에 맛난게 천지네여~

부경l티티카카 작성일

해삼 해삼 해삼 해삼 해삼 해삼 해삼 해삼 

멍게 멍게 멍게 멍게 멍게 멍게 멍게 멍게 

부경l제이비의 댓글 작성일

아! 바로 흔들린다는! 
연화리 가야겠네요ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

연화리 5만원 혼자 클리어 가능 ㅋㅋ

오! 저도 5만원~ 10만원 들고가면 되겠네요ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 갑시다요

오키오키! 입니다ㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

우와아아......... 해산물 짱짱 맛있겠어요 !!

완전 잘 묵엇어요~ 알벙에서도 먹고..ㄷㄷㄷ