부산,경남

본문

저느은~~

부경l하양감자 2019-01-06 12:07 조회 394

아부지 생신상에 올릴 회사러 민락왓어요~~

방어 밀치 멍게 해삼 ㅋ

배터지게 묵긋네용~~

부경l마르스 작성일

소주 소주 소주 소주

부경l하양감자의 댓글 작성일

오늘은 패스..ㅋ ㅜㅜ

부경lHG호야 작성일

옼ㅋㅋㅋ 애들이.튼실해보이네욬ㅋ 
맛나게드세요

난 잘 비도 안하는디 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

아주 싱싱해보이네요~!!ㄷㄷㄷ

죠아여오~~

서경부지역장l팡야 작성일

날거는 사랑입니다~ㅎㅎ 
아버님 생신 축하드립니다~

헐! 감사합니다 ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

회 대박 맛있겠네요!!ㅎㅎㅎ 
저긴 어디시장인가요?!

부산 민락동활어센터입니다~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

혹시 그 포차거리있는데 맞죠?!?!

마자요~ 포차 맞은편 큰 건물~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

작년에 갔던게 생각나서 갑자기 얘기가 산으로 갔네요!!ㅎㅎㅎ아버님 생신 축하드립니다!!ㅎㅎ

하이고.. 아부지 생신을 다... 감사합니데이...(__);;

부경l크레모나 작성일

광안리 거시기 그건가?

뭐시라카노 ㅋ 뭐시가 뭐시고~ ㅋㅋ

부경l후님 작성일

싱싱하고 맛나보이네용ㅎㅎ 

아버님 생신 축하드리고 
좋은 저녁시간 보내세요~~^^

아이코.. 누님까지 저희 아뷔 생신을..;; 감사합니다..(__)

부경l혀니맘 작성일

자야님 저도 아빠 생신 축하드릴께요~~  ^^  오늘 즐거우셨어요?

헉.. 자야님 ㅜㅜ 암튼 감사합니데이.. 뭐 잘 보냇어요..ㅎㅎ;;