부산,경남

본문

여가 세벙장소 맞습니까 ㅋ

대경l키라 2019-01-06 08:47 조회 792

이제 도착해서 열식히고 있네요~

무지개세차장 여기 맞나요~?^^

부경lOops 작성일

일찍 가셨네요 

아직 추우실텐데 ㅎㅎ 

아직 이벤트 하는지 모르겠네요 편의점 가셔서 아직 카드 

이벤트 하는지 문의해보세요

대경l키라의 댓글 작성일

넵 세차를 오래해서 일찍 왔어요~~ 
카드 이벤트는 먼가요??

부경lOops의 댓글 작성일

1500원주면 12000원으로 충전해주는데 아직 이벤트 하는지는 모르겠네요

헐 대박이네용!! 언제 했었습니까 ㅎㅅㅎ

부경lOops의 댓글 작성일

오픈이벤트로 계속 하고 있었어요 ㅎㅎ 
나중에 뵐께요^^

작년까지였다네용 ㅋ 
나중에 뵈어요!

부경l티티카카의 댓글 작성일

완젼 아끕 ㅜㅜ

서경l이카로스86 작성일

세벙 나가면 손세차 하는 법들 잘 가르쳐 주시나요? ㅎㅎ 기계만 해봐서...

부경방에는 호웁마패후~ 라는 

세차 입문 코스가 있습니다 ~ 

당췌 잘가르쳐 주셔서 오시는 족족 

세린이( 세차 어린이) 를 만들어 

버리신다는 후문이 있죠 ㅎㅎ 

한번 내려 오셔요 ^^

부경l티티카카 작성일

춥고 ~ 배고프실텐데요 

뜨시게 계셔요~~~~~ ㅎㅎㅎ 

땀납니다 ㅋㅋ 드라잉 하려구요

아~ 세차를 하셨군요 ㅎㅎ 

검은차라 반짝 반짝 하시겠어요 ~

대충l청주l버팔로 작성일

아침부터

ㅋㅋㅋ 넵 

부경l하양감자 작성일

앗.. 키라님 부경세벙엘..ㄷㄷ 환영합니다아~

환영 감사합니다 ㅎㅅㅎ 

부경l혀니맘 작성일

뉘신지 모르나 혼자있는 님을 위해 제가 지금 출발하겠습니다. 도착하면 12시쯤. ㅎㅎ

헛 세차한다고 이제 봤네요 ㅜㅜ 
밥먹구 가서 혀니맘님을 찾아뵈야..ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

저도 후님이랑 식사하러 왔어요~

아하 식사하시고 세차장 다시 오시나용 ㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

넹~

넵 ㅎㅎ 맛나게 드세요!!