부산,경남

본문

저도 드디어!! (with 디팩토리~ )

부경l티티카카 2019-01-06 08:43 조회 796

남들 다 있는 원격~ 멀티팩~

차 출고 하실때 다 한다는 바로 그거!!

저도 했습니돠~~ 이제는 으~ 차가 얼었어

아니고요 ~ 아~~ 따뜻해 라구요 ㅋㅋ

그리고 저의 15년전 꿈이였던

무빙도어스커프 ~~ 크~~ 15년전 아방이 탈때

누군가 해놓았던 저걸보고 반했었는데

잊고 있다가 이제서야 하게 됐네요 ^^

저걸 왜 하냐 하실 수도 있지만 개취 아니겠습니까 ㅋ

좋기만 합니다 ~~ 이쁘기만 하구요~

문 딱 열면 " 어서와~~ " 해주는 것 같다구욥 ㅎㅎ

대팩토리 짱짱요 ㅋㅋ

이제 말붕이 귀를 수동으로 접지 않아도 되구요 ~

키 버튼을 누르는 그런거 ~ 안해도 되고요 ㅋㅋ

가장 좋아하는 편의점 기능 ~ 더 편하게 사용하구요~

터보 말리부에 좋다는 후열기능 신세계네요 ㅎㅎ

아 그리고

후진기어 자동 비깜 ~ 이거 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋ

저의 아지카 ~ 더 신나게 잘 타겠습니다 ~~

열일해주신 협력업체 디팩토리에 감사 드립니다 ^^

부경l마르스 작성일

아방이 귀?

부경l티티카카의 댓글 작성일

고새 봤네 ㅋㅋㅋ 

읽다가 바로 수정했는데 ㅋㅋㅋ 

빠름쟁이 ~~~

대경l키라 작성일

멀티팩을 이제서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ네네 이제사 

벌써 도착하셨어요??? 여기 무지개 아닌가용?

대경l키라의 댓글 작성일

넵 여기가 무지개 맞죠?ㅋㅋ

맞아요~~ 일찍 오셨어요 ~~ 마니 ㅜㅜ 식구들 아직 안계실텐뎅

부경lOops 작성일

덕분에 미루고 있던 데이라이트 as 받았네ㅋㅋ 

디팩 사장님 as 감사합니당 ^^

내도 ㄱ 자 유지 생각있어졌음 ㅋ 

덕분인지 때문인지 ㅜㅜ

서경l말리뿌웅 작성일

이뻐요 ㅎㅎ

고맙습니다 ㅎㅎ 완젼 신나요 ㅋㅋ

대충l삼성 작성일

멀티팩은 얼아정도 하나요?

다른 곳은 모르겠고 말리부협력사들은 다 같은 금액이네요 ㅎㅎ 

타 차량에 비해 완젼 싸네요 ^^ 

가격은 쪽지로 보내드렸어요 ㅎㅎㅎ

고맙습니다 ㅎㅎ

강원l소울 작성일

축하드려요 다 해서 견적이 얼케 되나요 쪽지좀여 ㅎ

넹넹 ㅎㅎ 좋습니다 ^^ 

쪽지 보내드렸어요 ~~~

부경l제이비 작성일

올 겨울엔 따따하게 말붕이를 탈수 있겠군요ㅎㅎ

오늘부터 완젼 잘쓰는중 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

무빙은 이쁘네요~ 난 빠..빨강으로..ㅋㅋ

나는 흰색 라이트 찾아 1년을 

기다렸는데 더이상 못기다리겠어서 ㅋㅋㅋ

광전l포톤 작성일

오우야 파랑불빛에 말리부! 이쁩니다 ㅎㅎ

고맙습니다 포톤님 ^^ 

넘 신나욥 ㅎ

서경l수리Zz 작성일

색상 완전 이뻐요!!

고맙습니다 수리님 ~~ 오늘 문을 

얼마나 열고 닫았는지요 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

오오오 원격시동은 넘나 부러운것 ㅋㅋ

뜨시니까 완젼 좋음 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

저도 아직 원격시동이랑 멀티팩 안했다가요~ 버튼5으로 바꾸고 바로 하려구요^^:; 주문은 했구요ㅎㅎ

이건 뭐에요? 두번째칸 버튼은 뭔가요? 이것도 신세계??

광전l주군의 댓글 작성일

북미 5버튼키에요ㅎ 원격시동버튼^^

오~~ 그럼 저거 바꾸기만 하면 

두번째꺼 누르면 원격 되는 거에요?

네넵~!!^^ 등록 다시 하시구요ㅎㅎ

하고 나서는 못바꾸는 거에요? ㅜㅜ

바꿀수는 있는데요ㅠㅜ 비용이 또 드니까요ㅠㅜ 중복투자가... 되버려서ㅠ

아;; 그냥 해주는게 아닌가봐요 ;; 

차알못 바보 ㅠㅠ

저희 광전l슈이진님이 5버튼으로 바꾸셨어요~^^ 

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1481277" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1481277</a>

뭔가 어렵네요  ^^;; 

주군님 하신거 난제 봐야겠어요

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!무빙도어스커프 완전 이쁘네요!!ㅎㅎ

그쵸 그쵸 ~~ 이쁘죠 ㅎㅎ 

고맙습니다 역시 알리부님 쵝오 ^^

부경l페라리부 작성일

아오.. 뵨태

ㅋㅋ 뭐 누구에 비하면 ~ 

그리고 뵨태 좋아함 ㅋㅋ

부경l안간지 작성일

축하드립니다~ 

전 출고때해서 그런지 다들 있는 기능인줄ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늬에 늬에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 새차 입니다 ㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

이쁩니다~~^^새차 타는 기분이겟어요ㅎㅎ 

저는 첨부터 달아서 그냥 옵션인거같은 기분이ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이제사 했어요 ~ 

온니차야 따라갈 수 없쥬 ㅎㅎㅎ 

언니 프사 바낏다요 ㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

저도 파란색 좋아하는데...파란 불빛 점멸조명 고급스럽고  예쁘네요~^^

고맙습니다 ^^ 흰색을 원했는데 

파랑이도 넘 예쁘네용 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

추카해~ 
돈이없어 난 못해ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저도 작년 생일선물로 

올해 작업한거에요 ㅋㅋㅋ

부경l감정 작성일

이야 누나도 슬슬 시작하시는 겁니까??

ㄱ 자 유지 ~ 암생각 없다가 

넘 이쁜거 있지~ 엠비언트하고 

컵홀더 하고 ~ ㅋㅋ 

하나둘씩 눈에 ㅋㅋ

부경l감정 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 둘씩 해나가야죠 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘네요

응응 표시 안나게 몰래 몰래 하나씩 ㅋㅋ

부경l광마 작성일

저도 무빙이랑 멀티팩 가격 정보좀주세요 ㅎㅎ 이쁘게 잘 하셨네요~

고마워요 광마군 ㅎㅎㅎ 쪽지 보냈다요 ^^