부산,경남

본문

1월6일 일욜 까리부경방 출석부

부경부지역장l옥란이 2019-01-06 05:08 조회 240

한해가 시작한지가 벌써 일주일이 지났네요

말리부동호회를 시작하면서 한해 한해 지나갈때마다

떠나시는분들도 계시고 새로 들어오시는분들도 계십니다

전 동호회는 많이 했지만 오프는 말리부가 첨 이었습니다

축하할일도 위로 할일도 다툼도 있었고

많은 일이 있었습니다

첨에는 쫒아다니게 넘 잼있어서 기름값도 한달에 백만원 나온

적도 있고 벙개비가 200만원 넘은적도 있고

다른분들은 대리비만 백만원 넘을때도 있었다네요

그러면서 얻은게 있습니다

친구 (행님동생) 차는 아직까지 말리부 타시는분들도

계시고 다른 잡차 타시는분들도 계십니다

그분들 아직까지 계속 만남을 하고 서로서로 저나 해서 안부를

묻고 하는 그친구들을 만났습니다

그친구들이 너무 좋습니다

지금도 다른찰 타지만 말리부동호회를 떠나지 못 하고

있습니다

클럽 말리부 감사합니다

까리 부경방 화이팅

무식한 뱃넘이라 글 표현을 못해가 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다!

부경부지역장l옥란이의 댓글 작성일

존 아침용

부경l제이비의 댓글 작성일

좋은아침 입니다!

관리l미스퐈이터 작성일

출석요! 
글 멋지기만 한데욧!

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

즐거운 오후 되세요

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다~행님^^

올만이네 복마이 받아라

부경l석 작성일

출석합니당~언제 오십니까~~

부경l혀니맘 작성일

출석요~

체크요 ㅎ

부경l까뇽이 작성일

출석해유~~ 
즐건 일욜 보내세요^^

행복한 일욜 되세요

부경l시조 작성일

출석합니다. 
난 어떻고.. 

행님  복마이 받으세요

부경l꼼지락 작성일

11등 출석합니다.

11등 체크 합니다 ㅎ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

부경l포맨스틸 작성일

출~~이요^^

석~~이요  복마이 받으세요  놀때 함봅시더

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

얼릉 놀자..ㅎ 
너도 새해 오징어복 많이 받아라.

부경l티티카카 작성일

거추장스럽지 않은 담담한 말보다 

더한 문장이 있을까요 ~ ^^ 

더 할 나위 없이 충분히 전달 되는 

마음입니다 ㅎㅎ 

누구나 다 겪는 마음이 맞나봅니다 

^^ 

저도 클말 식구분들이 넘 좋고 

많은 약속들 중에 젤 가고 싶고 

함께 하고 싶어요 ~~ 

오늘 출석부가 훅~ 들어옵니다 ㅎㅎ 

건강하게 잘 돌아오셔요 ~^^

사랑한다 ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석욤! 

오프활동 정말 중독성이 강하죠 ㅎㅎ 

형님 추우신데 힘내세용^^ 

화이팅하자 ㅎ 오늘 갈라했드만 딱 두시간 밖에읍어가 ㅎ

부경l재마 작성일

오늘은 서울에서 출석합니다.. 
촌놈이 서울와서 구경좀 하고 오후에 부산으로 갈 예정 입니다..

설좋죠 가신김에 쉐비타운 ㄱㄱㄱ

부경l무장공비 작성일

출첵!!!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 항상 원출감사 합니다

대경l키라 작성일

출석합니다! 
돈을 잃고 정을 얻으셨네요~~^^ 

부경l셰프 작성일

출석합니다~

즐거운 일요일되셍ᆢ

부경l넷빈 작성일

멋집니다~ 출석!

안운하세요

부경l joje 작성일

출석합니다~~~저도 차도좋지만 좋은사람들 만난게 더좋은거같습니다~~~

화이팅 여친이랑은 잘되가나?

대경l아디오스 작성일

출석합니닷 ㅎ

감사 합니다

광전l주군 작성일

원출합니다~^^

원출감사  합니다

부경l하양감자 작성일

출석합니다

확인용

부경l까말리 작성일

저도 출석입니다~ 
한 10년만 젊고 총각이었음 저도 그리 쫓아다녔을 듯 하네요~^^;;;

저도 유부남이고 와이프랑 같이 쫒아 다녔습니다 낼모레  50입니다 ㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

행복한 하루 되세요

부경lHG호야 작성일

출석합니다~~ 
날이따듯하니 좋네용

ㅎㅎ전ig입니다 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
끼니 든든하게 잘 챙겨드시고