부산,경남

본문

1월 7일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2019-01-07 06:56 조회 159

월요일 아침이 밝았습니다. 오늘도 미세먼지 나쁨이라니까 마스크 꼭 하시고 새해 첫 월요일 시작 잘 하시기 바랍니다.
독감이 유행이라니 조심하세요.
오늘도 안전하고 기분 좋은 하루 되세요.~~

부경l진해l고문단 작성일

아싸일빠! 좋은한주되세요

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

즐겁고 행복한 월요일 되세요.~~^^

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 오늘은 마스크 필수

공기가 깨끗하면 좋겠다^^ 
좋은하루 보내라~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

다들 그렇죠 ㅎㅎㅎ 수고 하셔유

울산 가을이가면 작성일

출석요ᆢ 
어따춥다!! 
후다닦~~

감기 조심하시고 좋은하루되세요

부경l부산l서우승민 작성일

출석입니다~~ 활기찬 월욜 하루 되세요~~ 

넵~~활기차고 즐거운 하루 보내세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 이번주 수요일 까지 많이 춥다고하니 따뜻하게 입으세요 감기 조심하시구요 ^^

넵~~ 
감기조심하시고 오늘하루 행복하세요.~

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
양산서 올란도는 많이 보는데, 클럽올란도 스티커붙은 차는 잘 안보였는데, 
지난 주말에는 2대나 봤네요. 차번호는 잘 기억이 안나는데... 
아는 척은 못했는데, 암튼 반갑더군요.

스티커보면 왠지모르게 반갑죠!^^ 
비상등이라도 켜주세요~ 
전 비상등으로 인사합니다~ 
오늘도 즐겁게 보내세요

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 날씨가 안좋아요 
안전운행 하시기 바랍니다

네~~ 
안전운전하시고 즐거운하루 보내세요

부경I통영I토리아범 작성일

새벽에 조금 더 춥네요 감기 조심하셔요

감기조심하시고 기분좋은 월요일되세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 좋은한주 시작하시길 바랍니다 ㅋ

네~~ 
즐겁고 행복한 한주 되세요

부경l함양lor미 작성일

월요일 아침~ 
한주 또 시작이네용 
다들 조심 조심 한주도 힘차게 잘들 보내세욤

토, 일도 일을해서 오늘이 월요일갔지도 안네요 ㅋ 
즐거운 월요일 보내세요

자빠지면코닿기 작성일

출석입니다!!어제 벤츠의 끼어들기로 제대로 박을뻔했는데...다들 안전운전하세요

조심 안전 운전하시고 맛점하세요.~~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

감기조심하시고 맛점하세요.~

부경I양산I신후채율빠 작성일

출석합니다

늦게 체크합니다^^ 
편안한 저녁 되세요~~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
오늘 하루도 수고 하셨습니다 
저는 하는것도 없이 바쁜 하루가 지나가네요 

전 잔업2시간합니다^^ 
수고하셨습니다~~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 감기가 안떨어지네요.. 3번째 병원 갔다왔어요ㅠ

감기는 잘 먹고 푹 쉬어야 됩니다. 
쾌차하세요.~~

부경l양산l골동맨 작성일

출석했습니다 저도 감기가 와서 오늘 쉬었네요 모두 감기조심하세요

건강관리 잘 하시고 편안한밤 되세요