부산,경남

본문

제눈에만 안보는 걸까요??

창원E웃집마녀 2019-01-07 16:16 조회 448

저 아직도 제차, 전시차 (매장) 말고
실물로 본적이 없습니다
주말엔 부산도 다녀 왔는데 ㅜㅜ
돌아 댕기는거 맞죠??

서울E바보사랑 작성일

여기 서울요 
저도 12월 19일부터 운행중인데 
그날부터 한번도 못봣다는요 ㅜ ㅋ

창원E웃집마녀의 댓글 작성일

도대체 다들 어디 계신지 ㅠㅠ 차가 있는거 맞겠죠?? 이러다 만나면 스토커 처럼 쫓아 가서 인사 할지도 모르겠어요

고양E천재 작성일

전 4번정도 봤어요~~볼때마다 신기..ㅋ

창원E웃집마녀의 댓글 작성일

저도 신기 할것 같아요

경남지역장E어린아빠 작성일

전 제차빼고 진주에서만 5번봤어요 ㅎㅎ 
볼때마다 반갑더라구요 ㅎㅎ

서울E석훈파파 작성일

저도 한 2번 정도 주행중에 보았습니다. 그 때 절 본 분도 계실듯..

창원E웃집마녀 작성일

내눈이 이상해서 못보는 걸로 ㅠㅠ

서울E뽀오 작성일

오늘 2대 봄

김포E미스터곤 작성일

전 4일전부터 매일 한대꼴로 봤습니다. 어제는 하루에3대 봤네요. 
최근 판매량 증가한거 실감 나는듯...

창원E웃집마녀 작성일

ㅠㅠ 구렇군요 .. 전 아직 실감을 못하고 있오요

김해E욱이아빠 작성일

저는 창원이랑 김해 출몰합니다. ㅎ 
창원에서 검은색 프리미어 두어번 봤네요ㅎ

서울E쭌아빠 작성일

전 일산인데 아직 못봤습니다

서울 E노부노부 작성일

서울, 인천 많이돌아다니는데...한대도 못봤어요...

경기동부지역장양평E 작성일

양평에도 저포함 3대 있더라구요~^^ 딱한번 같은날 두대보고 지금까지 또 안보이네요‥