부산,경남

본문

경상방은 벙개나 정모 없는지요.

창원 태호마린 2019-01-07 16:03 조회 517

캡비 5년차 접어들었습니다. 

경상방이 조용한거 같아요... 많은 자료를 공유하고 배우고자 카페 가입했는데..

너무 조용합니다. 

방장님 한번 모이는것은 어떨까요.

캠핑을 종하는 캐비 입니다. 

김포 아이빙 작성일

가끔 모이시는걸로 알고있어요^^

창원 태호마린의 댓글 작성일

아네  너무 조용해서요  ^^  기회되면 모임 나가봐야겠어요

울산캡티바77 작성일

마산이나 부산쪽은 종종 모입니다. 지금은 날이추워 움츠리고 있는듯.ㅎㅎ;;

네^^

부산 실버로드 작성일

날풀리면 술자리 한번 가나요

저도 모임 하고싶습니다^^

부산 알엔 작성일

주말이나 평일날 종종만나서 세차 & 수다 즐기고있습니다 ^^

넵...담에 방장님들...기대해봐야 겠어요.

일산 초보서생 작성일

본인이  먼저  세벙이나 커벙 알벙을 카페에올려보세요~~~^^

넵^^

부산 임승현 작성일

부산이면 저도 참석해보고싶습니당ㅎㅎ

경남모임 기대 해봐야 겠습니다. 좋은 하루 되세요.

부산 하경이아빠 작성일

모임하면 참석할게요.

넵^^

양산 미 르 작성일

주말에 자주 모이고 있습니다..세벙..먹벙..

경남모임 기대 해봐야 겠습니다. 좋은 하루 되세요.

경남김해 불면증 작성일

모이시는거 같긴한데...카페에 모임글이 안올라오고 개인연락들 하셔서 모이는거 같아요.. 

모임글 올려봤자 매번 오시는분들만 오시니 글 안올리시는거 같고요...(다른 동호회 있을때도 그랬거든요..) 

그래도 지속적으로 올려주시면 좋으련만 그렇지 못한거 같네요.. 

저도 다른동호회에서 모임 자주 주선했지만..지금은 결혼하고 애도 아직 어리고해서 선듯 모임 주최하기가 힘드네요.... 

기존 모임 하시는분들 계속 모임글 올려주셨으면 좋겠습니다~