부산,경남

본문

냠냠냠~~~

부경l하양감자 2019-01-07 20:31 조회 382

올만에 집 혼술 합니다아아아

급 술이 땡겨가지고..

묭실갓다 오는 집앞 마트에서

안주를 뭘사지.. 뭘사지.. 하다가

특가 1000원!!!이라기에 후랑크랑 소시지 !!

2봉씩 사고 편육도 사고용..

간만에 혼술 땡겨용~~

근데 쏘쥬가 벌써 2잔 남짓 남앗다는거...

크흡..

비싼 돈주고 묭실 간김에 제 머리 만져주는 실장님께 왁스 주문~!

어디 가시나봐~?

아니요.. 크흡..ㅜㅠ;;

부경l마르스 작성일

난 혼술하믄 두병이 딱이던데

부경l하양감자의 댓글 작성일

저도 그렇드라구여~ 소주2 맥주 1000cc 사긴 햇어욜...ㅋㅋ;;

대경지역장l구미지부 작성일

한빙 더~~~~가셔야지요 ㅋㅋ

어.. 지금 다되서... 안주랑 충전하고 왓심더.. 귀.. 귀신같으시네여... 여..여윽시 지부님~!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ  저는 이따가 축구 보면서 던질려구요 ㅋㅋ

살살 던지세여~~ 부산 송정 넘어가면 안됩니데이~~~~

서경l칠라 작성일

턱수염이나이를... 쏘세지 비싼거드세요 ㅎㅎ

터.. 턱~! 수염이 왜요오오오..?!

부경lHG호야 작성일

님 모자이크좀요 ㅋㅋㅋ 
혼술 맛나게드세요잉ㅋㅋ

미안요. 여자횐 아니라고 알릴겸! 비싼 커트 후 손질 받은거 올려보고 팟으요~~ 가리면 의미가 없으니까..? ㅋㅋ;;

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아놔 내가 왜 끝까지 안봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ표정좀 피고 찍짘ㅋㅋㅋㅋ 
미퐈님 놀라셨잖어요 ㅋㅋ

아 왜요!! 막짤이 그리 썩샷인가 ..ㅜㅜㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 육성으로 빵터졌어요ㅋㅋ 
미용실 실력은 인정ㅋㅋ

아니 난 배고파서 음식사진만 있는줄 알고 덧글먼저 했다가 다른덧글보고요ㅋ머리 이쁘구만요^^

원래 막 자르고 고수가 만져주는 머리가 젤 이쁜 법이즁... ㅋㅋㅋ

등수놀이 버릇...?! ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

편육!드실줄 아시네요^^술은 혼술입니다^^

걍 편육은 맛나요오 ...

광전l포톤 작성일

잘생기셨네요!

허어얼.. 뭐라 답해야 할지..ㅜㅜ;;

부경l올때메로나 작성일

누가 우리 감자 때렷어? 얼굴이 왜이래?

미안.. 썩은 거라.. 무ㅜ라 말을 몬하겟네...ㅜㅜㅋㅋ;;

부경l말디디 작성일

우와.. 이시간에 이걸 보는게 아니였네요.. 소세지...

부경l혀니맘 작성일

어~~  요정이당^^

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

혀니맘님. 커벙 잘하고 여기서 술주정하시면 아니됩니다 ㅋㅋㅋ 
잘 들어가셨죠? 푹자요~~~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

ㅎㅎ

부경l젤리핑크 작성일

혼소주 대단! 머리를 이뿌게 했으면 모두의 안구정화를 위해 안면은 모자이크를..ㅎㅎ

아 지송요..  크크크...

부경l나쁜아찌 작성일

훈남입니다.

크...아입니다.. 감자합니다..

부경l후님 작성일

아이쿠 눈 뵈렷어요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지송요오오오~~~

부경l티티카카 작성일

머리 엄청 자주 하는듯 ~ 

최근에 들은 것 만도 네번은 넘는듯 ㅋ 

관리받는 남좌 ㅋㅋㅋ

좀 빨리길고 덜 잘라서 2주에 한번씩은 다는듯요 ㅠㅜ

부경l티티카카의 댓글 작성일

빨리 기는 이유는.... 제가 익히 알고 있는 ...

응..? 무슨 말씀..? 저거 말고 없는데

부경l티티카카의 댓글 작성일

아 늬에 늬에 ㅋㅋ 나만 알고 있으께요 ㅋ