부산,경남

본문

저는 지금 4탄ㅋㅋ

부경l제이비 2019-01-07 19:05 조회 401

가로수길 밤되니 더 예쁘네요!ㅋㅋ
와보고 싶었던 1997영국집에 왔습니다~
영국 좋아하는데 영국갬성이 곳곳에 있네요^^

영국커피랑 딸기밀푀유!!
저는 곧 벙장소인 귀산으로 돌아갑니다ㅋㅋ

서경l검둥이ICH 작성일

와우!! 여기 어디에요? 
가보고싶네요...ㅎㅎ 구경잘했습니다..^^

부경l제이비의 댓글 작성일

창원 가로수길 입니다ㅎㅎ

부경l광마 작성일

와 일욜 공연 보러 갔다가 여기 가서 차 한잔 하고 와야겠네요 고맙습니다. ㅎㅎ 맨 밑에 저건 메뉴 이름이 뭔가요???

1997영국집 영국커피 입니다 ICE만 됩니다ㅎㅎ

부경l올때메로나 작성일

어제쓴 세차 걸레 빨래완료. 지금 출발합니다

부경l패이런s 작성일

벙주님  왜 없죠?

부경l청백적챔피언 작성일

커피맛은 별로였는데  분위기는 괜찮다라구요

영국 분위기 보고 왔는데 괜찮네요!ㅎㅎ

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

네 맞아여 ㅋㅋㅋ 단점은 주차장이 없다는게 ㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

연속4일 벙개 대단하다

어쩌다보니 4일연속이 됬네요ㅎㅎ 
웬지 내일도 벙이 생길듯한 느낌이 드네요^^

부경l러키차 작성일

오 영국집 이쁘다요~~!!

건물이 예뻐서 왔는데 빵도 하고 괜찮네요ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

오 여기도 이쁘네ㅋㅋㅋ 
창원도 좋은곳이구만ㅋㅋ

창원탐험 많이 했습니다ㅋㅋ 쪽집게로 가서 실패는 안했네요^^

부경l말디디 작성일

창원이 이런곳이 있었나요?!

창원시청쪽 가로수길 입니다ㅋㅋ

부경l젤리핑크 작성일

창원 가로수길 낮에 초록초록할 때 이쁘고ㅡ앞에 작은 식물원겸 공원도 있고 ㅎㅎ 
밤에는 꼬마전구 점등. 겨울엔 여기에 루미나리에 추가되면서 갬성업! 
그 뒷길로도 소소하고 이쁜 카페들이 계속 모여들고 있는 곳ㅡ부산민의 창원탐방 환영합니다 ㅋㅋㅋ 
근처 용지호수 산책도 강추~~~

앗! 호수를 못가봤네..ㅋㅋ 
단풍때도 예쁘더라~~

부경l젤리핑크 작성일

으읭? 예전에 함 와봤나봐요? ㅎㅎ 
제비 이리저리 은근 많이 잘 다니네요~~~

아닝아닝ㅋㅋ 가기전에 검색한 사진들이 단풍때가 많았어요~~

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

아하 ㅎㅎ 메타세콰이어라서 ㅋㅋ 겨울앙상한 거 말곤 다른 땐 멋지징~~ 정말 가로수빨 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

오~~ 요런 곳이 ~~ 여기도 체크 ㅋㅋ

추천 받아서 갔는데 기대이상이었습니다ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

데려가주세요 제발요~~~