부산,경남

본문

창원 귀산 급커벙 롸잇나우

부경l올때메로나 2019-01-07 18:12 조회 344

급커벙!ㅎㅎ 창원 놀러와서 올립니다!
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

부경l제이비 작성일

와우! 감사합니다ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

혹시 두분이서... 아니죠 ㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

한분 더 계십니다ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

아.... 일찍.알았음 갔을텐데 이미집이라 ㅋㅋㅋㅋ

부경l올때메로나의 댓글 작성일

아쉬워요 호야님

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ메로나 먹으러 가야하나 ㅋㅋ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

호야님 커피도 마시고 메로나도 먹읍시당 ^^

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 커피랑 메로나는 다음에 먹어요 
재미난 벙되세요^ㅡ^

부경l러키차 작성일

아이고 저는 영화예약이 있어서~ 
요즘 매일매일 벙개군요~ 
부경방 핫하다~! 핫해~!! 
성벙 즐벙 되세요~~~

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

러키차님 감기는 좀 어때요? ㅋㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

젤리핑크님이 타주신 약이 좋은거 맞네요~ 한방에 다 나았습니다~ 
굿이에요~ 구우우웃~!!!

우와ㅡ진짜요? ㅎㅎ 잘됐다 ㅎㅎ 제가 그랬잖아요. 약 같은거 안 나눠먹는데ㅡ그날 특별히 생일자라서 나눠드린거라구 ㅎㅎㅎ

부경l러키차의 댓글 작성일

생일이라 행복한 하루였습니다~ 
그날 태어나길 정말 잘했네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ네. 생일자 본인이 행복해하는게 보여서 더욱 좋았어요 ㅎㅎ 
호야님 좋은친구 두셨어요! 담에 봐요~~

부경l제이비의 댓글 작성일

아쉬워요..ㅠㅠ 
벙을 조금 빨리칠껄 그랬네요..ㅎㅎ

부경l감정 작성일

몇시까지 있으시나여?

오세요 ㅎㅎ

부경l감정의 댓글 작성일

네 지금가요....

오예~~~또 땡김 성공 ㅎㅎ