부산,경남

본문

저는 이따가~

부경l러키차 2019-01-07 18:12 조회 299

퇴근후에 양산에서 영화한편 볼까 합니다~

젤리핑크님이 주최하신 영벙때 많이들 보셨쬬?

보헤미안 랩소디 ~ ㅋ ㅑ ~ ~ 퀸 포레버 ~~

범블비를 볼까 보햄이를 볼까 하다

보햄은 못보고 넘어가면 아쉬울거같아서

우리 범블비는 다음에 봐주기로 하고~

티케팅을 했습니다

티켓비는 포인트로 쓱~싹~

KT 땡큐~ 매달 꼬박꼬박 폰비 내는 보람이..ㅋ

양산은 모든 좌석이 리클라이너라고 하는군요 우와~

엄청 편해보입니다!!

좋네요 ㅎㅎ 의자가 뒤로 막 눕는다죠??

촌놈 티 너무 냈네요 ㅋㅋ

잼있게 잘 보고 오게씁니닷~!!^^

마지막은 엊그제 성황리에 마친 저의 생파기념샷 투척!!

부경l올때메로나 작성일

아니 극장 의자가 뒤로 넘어가는게 있다니??

부경l러키차의 댓글 작성일

그렇더니깐요~??!! 놀라울따름입니다! 
창원 만남은 즐거우시죠?ㅎㅎ

부경l올때메로나의 댓글 작성일

세상 좋아졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관 안간지 8년....

부경l마르스 작성일

양산은 영화관이 두군데인데 
전부 리클라이너임 ㅋㅋ 
CGV랑 메가박스 둘다

양산 쩌네요 행님~!!! 
대도시였어!!울산보다 좋은듯요~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

헉... 두군데 밖레 없구나아아아....;;

부경l마르스의 댓글 작성일

대신 전좌석 리클라이너지 
감자는 요새도 일반좌석에서 영화보나?

네 스크 공짜표여서 잘 몰라용...ㅋㅋㅋ;;

스크랑 상관읍다 ㅋㅋ 
그냥 상영관이 투자하는 거다요

여태 아직 리클라이너 걸린적이 음서서요..ㅋㅋ

아니 아니 ㅋㅋ 이해를 못하시고 계심 

부산엔 정관 메가말곤 없어요 그런좌석이 있는 상영관이

아인데 롯데 다 리클라이너로 바깟다던데용

그럼 스크 공짜표로 
롯데 예매해라 그럼 볼수있다

혼영은 아직 안해바서여 ㅋㅋㅋ

부산도 리클로 많이 바꾸고 있다네 ㅋ 
남포동 씨지비도 리클로 바꿨네 
부산 느리구만 양산은 작년부터였는데 ㅋ

양산 2개라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

ㅋㅋ 양산은 좁단다 
그래서 양산 무시하는가베 헐 ㅡㅡ

응?? 무시?? 아니요오오.. 저는 잘 안뎅겨서 상관 없어요오오오오...

부경lHG호야 작성일

진짜 롱런하네 
이영화는...ㅋㅋ 
재미지게.보고오세룧

알게씀니다앙~^^ 재미지게봐야지~

대충l은민아빠 작성일

다시 보고 십다,, 정말 시원합닏.. 즐기세요,,^^ 

빨리 보고 싶네요~^o^ 
감사합니다~즐기고 올게요~^^

부경l하양감자 작성일

아아.. 나도 함 더 보고 싶은데 스크린x라는데서.. ㅜㅜ

부경l티티카카 작성일

나도 조망간 갈꺼라요 ~~ 울산은 3만원 내야 볼 수 있는 골드인데 양산은 1만원에 가능 ㅋㅋㅋ

부경부지역장l패이런s 작성일

생일벙 후기 없나여?

그러게....내가 그날 기억이 가물가물해가....