부산,경남

본문

저는 지금 3편 창원 가로수길!

부경l제이비 2019-01-07 17:37 조회 417

추천 받아 와본 창원 가로수길!!
겨울이라 잎은 없지만 겨울나무만의 운치가 있네요!!

배가고파서 멕시코 요리 먹으러 왔습니다ㅋㅋ
망고새우타코/과카몰레/데일리스프 주문했어요~
나초는 무한리필!ㅋㅋ

나초에 과카몰레 발라 먹으면 꾸울맛!

귀산에서 가로수길 오는길에 올때메로나님과 메로나타임! 부울산 사람들의 창원조우ㅎㅎ

이야기가 너무 재미있어서 서서 1시간 가까이 담소를 나눴습니다ㅋㅋ

맛있게 먹었습니당!
이한치한도 저랑 맞으셔서 놀랐어요ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

혼밥 넘 거한거 아니가 ㅎ 
맛나게 마이무~^^

부경l제이비의 댓글 작성일

최대한 1인분 세트로 맞춰봤습니다ㅋㅋ  멕시코 JB세트^^

부경l하양감자 작성일

앗.. 내가 생각하던 가로수길이 아니고 첨보는데네!! 커피 두개나 혼자...?

창원 가로수길 입니다ㅋㅋ 
아! 올때메로나님 만나서 메로나랑 커피 먹었습니다ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

메로나를 먹은건 아니제? ㅋㅋㅋ 아니 내가 창원 가로수길이라고 들은데가 잇어서. 거긴 아닌가베 ㅋㅋ

메로나!를 먹었죠ㅎㅎ 
전 여기로 들었어요 용지호수옆

부경l하양감자의 댓글 작성일

그러쿠나~ 사람 메로나 먹은거 아이고~? ㅋㅋㅋㅋ

부경l올때메로나의 댓글 작성일

살벌한 친굴세

아! 메로나 드신 메로나 먹었다고 할려고 했어요ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

오오오 창원도 좋은데 많네요 
밥도 맛나겠고ㅠㅠ 
배고픕니더 
잘날고 안전복귀하시오~

창원의 핫플 발견중입니다! 
복기시간이 늦어졌습니다ㅋㅋ 
멕시코 그라시아스~~

부경l젤리핑크 작성일

얼~~~대체 언제부터 와있던거야? ㅎㅎ 글 인제 봤넹~~ 
창원 핫플. 좋은데 갔네 ㅎㅎ

한시에 도착해서 귀산 갔다가 올때메로나님이랑 메로나타임 가지고 가로수길에서 멕시코~ 그라시아스!!ㅋㅋ 밥먹고 두분이랑 만나게 되서 급커벙진행ㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

메로나님? 그럼 지금 누구누구 계시는건가? 
나야 창원 환영인데~~~넘 급벙 좋아들하신다아 ㅋㅋㅋ

아직 아니구 8시에 보기로 했어ㅋㅋ 
혀니맘은 보기로는 했는데 아직 답이 없으시구ㅎㅎ

아ㅡ혀니맘님 오시면 좋은데 ㅎㅎ 세벙때도 오셨다며~~ 
오늘 귀산 날씨는 어떻습니까? 제비기상캐스터~~

낮에가서..ㅋㅋㅋㅋ 맑고 화창했습니다 지금 추울끼요~~

아하ㅡ거긴 바닷가라 춥겠구낭...창원서식지이므로 참석할게요 ㅎㅎ 
일주일 새에 2귀산 찍기 첨이네요~~~

부경l광마 작성일

이번 일욜에 창원 가로수 길에 공연 구경 가는데 ㅎㅎ 이런 곳이군요 좋아보입니다.

멕시코 요리 맛있습니다ㅎㅎ 겨울이라 앙상하지만 그것만의 멋이 있네요^^

부경l티티카카 작성일

크~~~ 고수 잘먹는다 했던가 ~ 

내도 멕코요리 좋아라 하는데 ~ ㅎㅎㅎ

호기심이 없는편인데 새로운 음식에는 있는편 입니다ㅋㅋ 멕시코음식 한번 먹어 보고 싶었어요~