부산,경남

본문

이기대 공원에 있다가...

부경l마르스 2019-01-07 16:02 조회 385

가게 손님 좀 있는지 보러왔네유~ ㅋㅋ
(모르시는 분들은 오해하시겠죠^^)

여기는 제가 부산 해수욕장중 젤~ 편하게
생각하는 바로바로 그곳 송정입니다.

오늘은 우리? 마르스 커피말고
비엔나에서 따숩게 아메 한잔하고 있습니다~

부경방 식구들 남은 헬요일
좀만 더 버티시고 힘내서
언능 퇴근들 하세요~♡

부경l올때메로나 작성일

송정 참으로 좋아라합니다 헤헤

부경l마르스의 댓글 작성일

송정은 추억이 많은 곳이라 ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

안되요 행님. 낮에는 목마와숙녀 추천합니다!!!

목숙 오늘 문안열었다요 ㅋ 
난 목숙보단 우리 마르스께 더 좋다

부경l하양감자의 댓글 작성일

아 그래요? 월욜쉬나보네 어제 잇던데용 ㅎㅎ

보니깐 중간중간 쉬는 가게 있더라

부경l채은아빠 작성일

송정에서  커피점 하시는구나~ 
커피마시러 한번가야겠네요 ㅎㅎ

아... 오해 하실까봐 바로 댓글욥 ㅎㅎ 
커피숍이 제가게가 아니구요^^ 
예전 부경방에서 한번씩 장난으로 
사진이 올라오곤 했었는데 
오늘은 당사자인 제가 
송정왔다가 한컷 담았네요 ^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 뒤늦게 터짐

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋㅋ마르스형님 마르스 방문하셨닼ㅋㅋ 
바닷가 기행하시네요 
부러워요ㅠ

강태공 되볼라고 사진만 찍고 
커피는 그옆에 비엔나에서 ㅋ 
머시가 부럽농^^

인부l레드 작성일

엇?저 부산가게됨  송정에서 자려는데 사진보니 더더 가고싶네요ㅜㅜ송정근처 명품물회집이랑 그옆카페도 몇번갔었는데요ㅜ

송정은 저 애기때부터 부모님이랑 
자주오던 곳이라서 해운대나 광안리 
보다는 송정이 더 편하네요^^

부경l금청 작성일

손님없네...망하긋노

ㅋㅋ 월욜 저 시간엔 어디라도 
사람없더만요 그래서 다른가게서 
커피 사마심 ㅋ

부경l러키차 작성일

망하기전에 우리라도 한잔씩 가서 마셔야되는거 아입니까~???

안망한다 ㅋㅋ

부경I장림동외질 작성일

그리운 송정이네요~~학생시절에는 엠티 거진 거기 갔었는데 정말 최근에 한번 가보니 서퍼들이 바글바글

글쵸^^ 저도 매년 동아리 신입생 MT는 
송정이었습니다.

대경l19곰테드 작성일

엇.. 순간 마르스님 토스트하시는구나 하고 갈뻔했네요 ㅎㅎ

아...본의아니게 실례를 범할뻔 했네요^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

하나 여시게 ㅋㅋ