부산,경남

본문

저는 지금 2편 창원도착ㅎㅎ

부경l제이비 2019-01-07 13:19 조회 292

햇살도 따따하고 날씨도 화창하고 좋네요ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

스벅 스벅~^^

부경l제이비의 댓글 작성일

스벅마니아! 입니다ㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

가질수없는 너  ... 그게 누굴까~ 
저거 스벅맴바십카드야??

스타벅스 멤버스 골드회원 카드 입니다 since 2015 그때 현빈 가질수없는너에 꽂혔습니다ㅋㅋ

광전l포톤 작성일

여유로운 월요일이시네요 !! 부럽습니다

평일의 여유로움을 즐기고 있습니다ㅋㅋ

부경l남자아이가 작성일

ㅋㅋㅋㅋ출근한 사람은 웁니다..ㅠ

백수의 행복수명은 짧습니다ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

와우 창원 ㅋㅋ 
멀리도갔구만ㅋㅋ 
힐링잘하고온~

거제도랑 비슷한거 같아요~ 
경남권이면 가깝쥬ㅎㅎ

부경l후님 작성일

나도 오늘 쉬는날인댑~~~~ㅎㅎ 

다지나가리니~^^ 
이순간도 즐겨봐용~~

창원 놀러 오세요~ㅎㅎ 

저 저녁시간 까지 있을꺼에요^^

부경l러키차 작성일

요즘 창원이 뜨는구나~

창원 핫플!ㅋㅋ 
부산에서 마실 나오기 좋네요^^

대충l서천l사랑이 작성일

어 ㅋㅋ 거기 이편 위에 좋은 카페 있어요 ^^ 보타닉뮤지엄 가보세요:) 

입장료가 있지만 안 가까울정도는 돼요^^ 
경치도 좋고요!!

댓글 늦게 봤네요..ㅠㅠ 
지금은 창원 가로수길 입니다ㅋㅋ

대충l서천l사랑이의 댓글 작성일

아하 ㅎㅎ 요즘 거긴 야경이 더 낫더라고요^^ 

음식 맛있는 곳도 있고 카페도 있으니 천천히 쉬다 가세요:)

부경l빈 작성일

저 사진은 귀산이신것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ 
창원에 가로수길 카페 가면 분위기 죽이죠

귀산에서 가로수길로 이동 했습니다ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

저 오늘 휴간데 오늘 꼬맹이 가입학하고 첫째 교복맞추고 학원알아본다고 좀전에 집 들어왔네요~~  시간되었슴 제가 커피라도 사드렸을텐데~ 아쉽~~ 안풀린다 생각하지 말고 항상 긍정마인드로 갑시다. 20대는 뭘해도 가능한 나이입니다. 홧팅~~

저 아직 창원입니다ㅋㅋ 올때메로나님 만나고 가로수길 왔습니다 시간 되시면 커피 한잔 해요~~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

저녁준비하고 7시30분쯤 시간될꺼같은데 ^^  괜찮으세요?

저도 지금 아점저를 먹고 있어서ㅎㅎ 밤까지는 있을듯 합니다~~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

ㅇㅋ 전번쪽지주삼~~

쪽지 보냈습니다

부경l티티카카 작성일

낮에 귀산도 넘 예쁘더라는 ㅎㅎ 

백수들 모임 한번 해야 겠다요 ㅋㅋㅋ

백수들 요요~~ 붙으세요ㅋㅋ