부산,경남

본문

제 블랙둥이 자랑합니당

부산E골든보이 2019-01-08 17:29 조회 600

LT 익스클루시브인데 쿠팡에서 57000원짜리 프리미엄 그릴 사서 붙였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 감쪽같죠??

창원E웃집마녀 작성일

예쁩니당 ㅎㅎㅎ

부산E골든보이의 댓글 작성일

크큭 감사합니다

창원E웃집마녀 작성일

전 똥손이라 저런거 몬해요 ㅠㅠ 그래서 색도 검정색은 ..

ㅋㅋㅋ요렇게 양면 테이핑 되있어서 그냥 붙히시기만 하면되요

인천E주하아빠의 댓글 작성일

저도 구매하고싶은데 구매좌표 알수있을까요?ㅜㅜ

그리고 이건 핸들 엠블럼입니다

인천E주하아빠의 댓글 작성일

넘나 감사합니당^^

창원E웃집마녀 작성일

올 ㅎㅎㅎㅎ 그렇군요  이뿌네요

네 하실생각있으시면 부담가지지 마시고 한번 해보셔용

창원E웃집마녀 작성일

제차는 그냥 똥손 주인 만난 죄로 그냥 ㅠㅠ 아무것도 못해 주고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 붙히시면 되는데

서울E스노 작성일

이쁘네용ㅎㅎ

감사합니당

경기E망밤 작성일

이쁘네요~구매 좌표좀 부탁드립니다~

경기E망밤의 댓글 작성일

감사합니다~^^

김해E김성훈 작성일

깔끔하고 보기좋습니다

감사합니다

까망설탕 작성일

그릴붙이기쉽나오?? 여자가해도쉽게할수잇을까요??

그릴도 양면테이프 접착 방식이에요ㅎㅎ근데 제일 위에 그릴이 살짝 떠요^^;;

일단 링크 걸어놓겠습니다

서울E메르세데스크 작성일

일체감 쩌네요 
멋집니다~!!

감사합니다

청주E스틸곰 작성일

앰블럼은 위에 덧 붙여주는 형식인건가용??

네 맞습니다 양면 테이프 접착식이에용

부산E초코파이 작성일

정관쪽인가요?? 

아니요 중앙동쪽입니다