부산,경남

본문

쏘랭이 사고차...

양산 아빠 달려 2019-01-08 07:47 조회 1587

회사앞에 3일째 저러고 있는데 왜 저럴까요? 에어백은 전개 되었드만요...

충남 훠니아빠 작성일

무보험차 아닐까요?

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

설마요...혹시나 많이 다쳐서 그런거 아닌지 생각이 드네요..

부천 아들아들또아들 작성일

휠이랑 위에 썬룹있는거로 보아 옵션은 나쁘지 않은 등급인데.... 왜그럴까요..ㅡㅡ 

캡티바 타다 요즘 쏘렌토 두발이 타는데 힘이..ㅡㅡ 딸려요.ㅡㅡ 주유 실적으로 볼때 캐비가 더 많이 들구요 

연비는 좋긴 합니다. 쏘렌토 카페 위에 썬룹 운행중 또 깨지는 사례가 나왔는데 ..않해주려고 해서 보배나 다른곳에 글 올리시는것 같더라구요. 암튼 파로나마 썬룹...~..~

파썬... 여름에는 무용지물이라던데...저도 있는차는 한번 타보고는 싶습니다^^.캡티바 좋습니다만 모든 차는 뽑기운이 많이 좌우한다고 생각합니다^^

부천 아들아들또아들의 댓글 작성일

저도 캡티바는 폭망 하구요 쏘렌토는 아직 괜찮네요^&^ 아빠 달려님 의견에 한표 던져요 ^^

아~~ 그러시군요...안타깝네요. 캡티바...저는 15년 6월에 재고차 신차 인수했는데 6천쯤에 오일펜 누유말고는 아직까지 무탈해서 더 걱정이에요...보증만료가 다가오거든요...현재 74천 정도 달리고 있어요...

모 사업소는 주구장창 오가서 인지 다 알아요.ㅡㅡ 10만 전에 엔진쪽 한번 봐주시구요 그정도라면 연료필터 갈아줘야할 시기일 겁니다.~ 에어백 경고등 때문에 반년동안 30번 이상 간것 같아요.ㅡㅡ 
진짜 요즘 새로 발표된 조건이라면 대차나 계약취소감이죠.ㅡㅡ 도장불량에 미러 접히는데 않되고 누유 고주파...ㅡㅡ ㅋㅋㅋ 어느순간 되니 그냥 경고등만 않들어오면 되겠구나 싶었네요 지금은 아이가 넷이라 집에 스파크 캡티바 타다 스팍 정리하고 와이프가 캐비 저는 회사에서 쏘렌토 끌고 영업 다녀요ㅡㅡ 퇴직금 당겨서 14년11월에 뽑아 뽑은지 석달뒤 관리에서 영업으로 바뀌어서 3년 지나는 보증기간 지나고 여기저기 돈들어가더라구요. 캐비는 진짜 뽑기 잘하면 좋은것 같습니다. 
나가는거는 캐비 좋구요 쏘렝이는 유보라는 어플로 시동 키는게 되어 좋네요 내부는 아무래도 캐비보단 기아가.ㅡㅡ 그래도 와이프가 끌고다닐때 보면 걱정이 되네요 ㅋㅋㅋ 예열후열 하다 그냥 끌고 다니니 ^^ ㅋㅋㅋ 아이넷이라 어쩔수 없이 쏘렝이지만 캐비는 지금도 지나다가도 한번더 보게 됩니다. 회원님 차인지^^ 오늘도 안운 하세요^^

네..파란만장하셨네요..ㅜㅜ. 5만즈음에 미션오일이랑 연료필터 교체 했고. 브레이크는 7만에 엔진오일갈때 점검받았는데 더 타라하고(고속이 많아 브레이크가 닳지 안더군요). 스캔물리니 이렇다할 오류도 없었고. 클러스터상에도 경고등 뜬적도 한번 없었습니다...아이고...제 자랑질하는거 같아 죄송합니다...님도 안운하시고 새해 복 많이 받으세요...참고로 저는 딸.딸.아들입니다^^

^^ 뽑기랑 아이들 운까지 부럽네요 ^^ 저는 아들 아들 아들 딸 입니다..ㅠ..ㅠ 1 2 3 호 보면..ㅠ..ㅠ 
4호 보고 살아요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울누렁이 작성일

파썬 달려있는 차 여러대 타봤는데 첨에 몇번 만 쓰지 그다음엔 안쓰게 되더라구요 있는것도 까먹기도 하고 ㅋㅋ