부산,경남

본문

저는 지금~~!

부경l올때메로나 2019-01-08 20:50 조회 295

와하하 상남동에서 술되가지고 미치겄슴다~!!!

노랑통닭 맛있어요 케케케

부경l제이비 작성일

알벙인가요?ㅋㅋㅋㅋ 맛친 하세요!

부경l빈 작성일

허허허 핫플 상남동에서 술한잔 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

빈님 오세용~~ 같이 한잔해용~~

부경l빈의 댓글 작성일

올해는 꼭 한번 참석할께요 ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

ㅇㅋ 기다릴께용~

부경lHG호야 작성일

오~ ㅋㅋ 
저도 치킨이땡겼는데 ㅋㅋㅋ 
엄마손길에서 대충 먹었다는ㅋㅋ

부경l올때메로나의 댓글 작성일

노란거 음층 맛있네 껄껄껄 ㅋㅋㅋ

부경l연 작성일

술 드시고 집에 귀가하실때는 메로나 하나 드시면서 가세요ㅋㅋㅋ

우쓐ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 사주께요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

나도요~~~~

부경l혀니맘 작성일

노란통닭 맛있죠? 예전이 더 맛있었다우~~  맥주도 취하낭? 궁금하네용~~  나도 담에 맥주함 마셔봐야겠어요~  알콜은 적당히~~  주촙니다. ^^

부경l패이런s 작성일

치킨 배달요~~

광전l주군 작성일

즐거운시간되세요~~~^^

부경l티티카카 작성일

닭맛 모르는 1인 ㅋㅋㅋ 

메로나벙 하쟈요 ~~~

술취해서 먹던 사진 올리고 오늘 보니 제가 미쳤군요 ㅠㅠ

부경l티티카카의 댓글 작성일

낙장불입이라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아주 양호한 사진 입니다만 ㅎㅎ