부산,경남

본문

새해 돈복 많이 받으세요~

부경l온천동번코 2019-01-08 17:19 조회 240

인사가 늦었네요
부산에 새로운 캠프 오픈준비에
캠프관리자 지원에서는 떨어지고
금정구 팀장 자리는 맡게 되었는데
이래저래 정신도 없고 스트레스도 받고 하다보니 급성장염에 감기몸살까지 와서
수액 맞고 있네요ㅜ

올한해 잘 될려고 그런거겠죠?
밖에서 일 하시는분들 변덕스러운 날씨에 건강관리 유의 하시고 내복 꼭 입으세요^^

부경l하양감자 작성일

축하드립미다. 일단 연초부터 팀장! 좋은 징조겠죠~ 수액. 몸챙겨가며 일 하라는 거겠죠~~ 새기시길~~

부경l온천동번코의 댓글 작성일

잘 새기도록 하겠습니다^^

서경l젤로피 작성일

어여 건강 회복하시고 더 귀한 복들 많이 받으세요~

어제보다 나은 오늘이네요 젤로피님도 복 많이 받으세요

부경lHG호야 작성일

아이고ㅠㅠ 연초부터 병원이라니.... 
언능 툴툴 털고 일어나세요

링거 한대 맞았다고 많이 좋아졌네요 그래도 오늘은 조심히ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

하루하루 몸이 틀리죠? 건강이 재산 입니다. 언넝 일어나세용~

부경l올때메로나의 댓글 작성일

누님 알콜 자제요 ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

ㅎㅎ 넹 안그래두 올해는 알콜 자제 하려구요~  ^^

제몸은 제것이 아니죠ㅋㅋ 훌훌털고 일어 나겠습니답!!

부경lOops 작성일

일단 진급 축하! 

몸조리 잘해서 다음에 보자궁^^

네 형님 일요일 낮 세벙은 못가요ㅜ

부경l석 작성일

팀장님~~진급 축하드립니다~^^얼른 쾌차하시길 바랍니다!!

스탭 진급 축하해~~초고속 진급이군

부경l제이비 작성일

진급 축하드립니다! 
빠른 쾌유를 빕니다!^^

당연 박차고 일어나서 맛있는 커피 마셔아죠ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

아고~~~ 번코팀장님 ~~ 

축하해요 ~~~ ㅎㅎ 

얼른 컨디션 회복합시다용 ㅎㅎ