부산,경남

본문

작년 마지막 지름이 왔어요~~~

부경l페라리부 2019-01-08 17:01 조회 403

헤헤헤헤헤

미리미리 챙여놓는 쎈스~~ ㅋㅋㅋ

기쁘구나~~

부경lHG호야 작성일

오오오 ㅋㅋ또왔다또왔다 ㅋㅋ 
뭐왔어요?ㅋㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

유리세정제하고 실내세정제용 ㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

저도 실내 세정제 있는데 한번 하고 아직 사용안하고 있다는.....ㅋㅋㅋ 날따숩은날 해야겠어요

저도 실내는 잘 안해요 ㅋ

부경l혀니맘 작성일

조카님 택배사랑?

네네 매우 사랑하죠..

부경l혀니맘의 댓글 작성일

날씨 많이 추워용~  항상 조심 운전하세용~ 조카님~

네네 이모~~ 여윽시 내생각하는 사람은 이모들쁀임

부경l마르스의 댓글 작성일

포터 지지 
봉삼이 굿~

저도 봉고가 좋은데.. 못 골랏어요

부경l티티카카 작성일

그져 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋아하니 내도 좋음 ~~

뭐가 신기해요?? 제가 싱기해요??

부경l티티카카의 댓글 작성일

all ~~~

난 이모가 더 신기함.. 놀면서 뭐 그리 일이 많은지..

부경l티티카카의 댓글 작성일

백수 과로사 지경 ㅋ

한번 해봐요 신문에 제보 넣게