부산,경남

본문

엠씨더 맥스 노래 넘나 좋네요~

부경lHG호야 2019-01-08 15:33 조회 433

어쩌다가 전곡파일을 구했어요 ㅋㅋ
출퇴근 할때 외근 다닐때
계속 듣고 있는데
이번에도 노래는 엄청 좋네요

항상 그렇지만 또 본인혼자 부를려고 노래 만드신거 같아요 ㅋㅋㅋ

즐거운 하루 되세요~

https://youtu.be/_epwxDTxa3A

부경l크롬 작성일

감사해용 다른것도좀 ㅋ 부탁해용

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ유튜브로 바꿨어요 ㅋㅋ

부경l크롬의 댓글 작성일

다운받고싶네요 ㅋ

부경l크롬의 댓글 작성일

덕분에 올리신한곡 무한반복듣고있슴다 ㅋ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

유투브 영상을 mp3 파일로변환 시켜주는 프리웨어가 있더라구요 지금 컴퓨터를 못봐서 기억이 안나는데 네이x에 겅색하면 나올꺼예요ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

세상엔 이기적인 가수분들이 많아요 ㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

넌 가능하자나 부경대표 가수자나 ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

머랭 ㅋㅋㅋ 
부경방 가수분들 엄~~~청 많으시더라 
그런말은 하지 마시게나 다른분들 오해하신다요

형님은 가능하실듯... 
불러주세요~

부경l마르스의 댓글 작성일

너님까지 왜이러심 ㅡㅡ 
진호가 연습많이해서 불러주시오~^^

관리l미스퐈이터 작성일

넘쳐흘러 어제 첨 듣고 좋다~~~했는데 
이 노래도 좋네요^^ 
따라부르기 엄청 힘들듯!!! 호흡이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그쵸? 전 이노래가 더 좋은거 같아요 
근데 이수님은 사람이 아닌거 같아요 ㅋㅋ 
신의경지 ㅠㅠ 
부러울뿐이에요

부경l안간지 작성일

문차일드 엠씨더맥스 =  이수ㅋㅋ 노래좋고 잘부르고~~

ㅋㅋㅋ그니까요 
노래좋고 잘부르시는데 
따라부르기는 너무 사악하다는 ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

제 와이프도 넘쳐흘러에 푹 빠져있어요 흐흐

다들 이수앓이를 하고 있네요 ㅋㅋ 
불러달라고만 안하시면ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그쵸ㅎㅎㅎ불러달라믄 크흑...ㅋㅋ

부경l금청 작성일

갓이수~~브라보~~~

진짜 갓이수예요 ㅋㅋ 
브라보~

부경l금청의 댓글 작성일

그 사건만 아니었어도 음악방송에 자주 나왔을터인데...이수는 미워해도  노래는 미워할수 없는

서경l갓리부 작성일

그의 성기는 미워하되 
성대는 미워하지말라

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경I장림동외질의 댓글 작성일

댓글에서 뿜었네요~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

갓리부님 만세~~~

광전l갱용 작성일

음원 메일로 줄 서 볼수있을까요~?~?~?^^ 

메일주소쪽지줘요

광전l스나이퍼 작성일

좋죠~ 19일 광주콘서트 또갑니다!! 이번겨울에만 벌써두번째 가네요 ㅎㅎ 호야님두 시간되시면 한번가보세용!

오오오 19일 광주라.... 
일딴 표를 확인해봐야겠어요 ㅋㅋ 감사해요

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

울산이랑 창원콘서트 있네요!!

오 2월 3월 이렇네요 
좌석은 어디가 제일 좋아요? 
vip보다 r이 더 보기좋다고 하시는 분도 계시던데

공연장마다 틀린데 서울은 2층 vip 광주는 거의 끝에서보는데 제가가본두곳은 아무데서나봐도 무대스테이지가 가깝더라구요 가실곳 공연장 한번봐보셔요 네이버검색으로!!

아하 그런방법이 ㅋㅋ 첨해보는거라 ㅋㅋ어리버리중입니다 ㅋㅋ 
감사해요~

좋아하는 가수 콘서트 가면 좋지요!!

부경l혀니맘 작성일

주말도 못 쉬고 어제도 늦었더니 체력방전~ 당분간 자숙모드~  노래들으면서 꼬맹이 공기하는거 쳐다보고 있어용~~ 노래감쐉~

맙소사  자숙모드 ㅋㅋㅋ 
언능 체력 충전하셔서 다음 벙 준비하십쇼~ㅋㅋ 
좋은 저녁되세요

부경l올때메로나 작성일

이수보다 호야노래에 한표~!!!

형님 돌맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l올때메로나 작성일

내가 다 맞으께!!!!! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자다맞으시긴 너무 많지 않겠어요?ㅋㅋ

서경l쿨쿠울 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감하고 현웃터졌습니다ㅋㅋ 혼자부르려고 만든 노래ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 악마의재능이시죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ이수님 노래는 항상 느끼는데 ㅋㅋ 혼자부르시려고 만든노래같아요 ㅋ

부경l티티카카 작성일

나 노래 잘해~~~ 이러면서 

부르는 노래들이지만 

목소리는 증말 ~ 

2월에 울산에서 콘서트 하심 ㅋ

ㅋㅋ내가 이수다! 이러고 매번 음원 발매하는거 같아요 ㅋㅋ